查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

淫虫仔 2009-10-26 01:33

还是觉得真枪实弹上阵好一些啊,麻药用得多会有副作用的啊

amilus1983 2009-10-27 14:12

我也从来没有听说过这东西~而且楼主说得也不明不白的,持怀疑观望态度

hzxiaotao 2009-10-30 20:18

这样的产品应该有副作用的,建议狼友们多做运动或食物疗法

sjll 2009-10-30 20:37

用药当然不好,要是出去找小姐用用还可以,要不然的话太亏了。

yanyiting7 2009-10-31 13:27

没听说过啊 用了会不会有什么副作用啊 万一副作用 大的话就挂了 JJ以后没感觉了。

tiandizhong3 2009-10-31 14:03

这种药品啊,优美有那种器械就象健身器材一样锻炼这方面能力的啊

vietanh 2009-11-1 12:10

[quote]原帖由 [i]410920[/i] 于 2008-8-9 12:06 发表 [url=http://67.220.91.16/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=18831536&ptid=1278996][img]http://67.220.91.16/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
本人在网上,无意间看到这个方子,确实有效,屡试屡爽.特别推荐一下。

药嘛,也不是什么太稀罕的药,就是“anuosha”,具体用法:anuosha是喷剂,在你和女伴性交前5分钟,把anuosha喷在小弟弟龟头上,不要喷太多,药是 ... [/quote]
我也是这么想的,是药三分毒,反正还是不要用的好,别为了一时的快乐

ff2077884 2009-11-1 12:47

药物都不太好吧,不过比较相信中药,不知道有没有人提供些中药秘方?造福大家嘛

pplivesex 2009-11-1 12:50

是降低小弟弟敏感度?
是药就有副作用的

kiatlcs 2009-11-1 13:13

这年头,牛人太多了.啥方法都有...强..

一笑堂 2009-11-1 17:50

现在这类的药物都是降低龟头的敏感程度一延长时间,可能有害健康!

zhuxiangqian 2009-11-1 17:52

不知道楼主用过没有是不是麻醉药那样的话做起来不会太爽了

wodeasus 2009-11-1 22:54

不知道楼主用过没有是不是麻醉药那样的话做起来不会太爽了

ssihmc 2009-11-2 12:16

如果能真枪实弹的,我觉得最好就不要用药,如果有人对那东西过敏那就好玩了

nxch21 2009-11-2 12:47

一贯的原则就是:坚持原生态做爱,谢绝药物泛滥!

飘云 2009-11-2 12:52

感觉这种做法很不妥 长久下来 很有可能失去性知觉 那可是麻药啊

yhbb0914 2009-11-2 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qse001 2009-11-2 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪中浪 2009-11-2 14:49

这应该是个什么品牌吧,不过我从来没有用过药,感觉自己还可以,不过以后难说,还是感谢啊

byzbyz 2009-11-2 15:03

药的原理估计都是麻醉原理,只是楼主没有感觉到。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!