查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

308746151 2009-10-22 15:15

用药实在不好啊!还是加强体育锻炼吧!还有加强性技巧

aiji20070101 2009-10-22 15:20

我不赞成用药,首先,小弟弟都麻了,都没啥感觉,不爽.其次,凡是药,都会有副作用,为了避免不必要
麻烦,还是不用为好.因此,我坚信,只要运用好呼吸,多运动一下身体,调节好心情,还有要注意抽插的
节奏,半个小时肯定没问题的.

leory 2009-10-22 15:33

中文名有吗,老大,还有什么号的方法没有啊,大家

中文名有吗,老大,还有什么号的方法没有啊,大家

gaius 2009-10-23 00:50

喷剂还是有差别的,有的碰的一点感觉都没有,真是郁闷。

yuxiaohua12345 2009-10-23 21:46

楼主你介绍一下这个药的中文名字啊!英文看不懂啊!

zhongnalai 2009-10-23 22:21

宣传说的没有副作用都是假的,强行干预人体的机能怎么会没副作用?

koanai 2009-10-24 00:01

想爽的话还是应该可以偶尔用下,但用多了肯定会有副作用的 少用为妙:teeth

liyu2051 2009-10-24 00:46

不太相信这种帖子了,绝对坑人,最可气的就是那个抹牙膏!

wxy2 2009-10-24 00:53

老大告诉我anuosha这是什么东西,那里有啊?:sleep

lxcs0209 2009-10-24 01:37

药物其实只是起到辅助作用!自身还是需要多加练习才是重要的!

topphoenix2 2009-10-24 01:50

药物还是少用的好,最好的延时方法就是意念转移,就是想点别的事情,然后呼吸一定要保持均匀,能做到的话,20分钟以上随随便便

renhot01 2009-10-24 09:47

没听过这种药.是降低小弟弟敏感度么?如果是这样的女人爽了.你不爽有啥用.那就不是享受而是替女人服务了.

sdrcsdllz 2009-10-24 10:44

是药三分毒,咱那宝贝玩意儿还是得认真保护好的。

BB1 2009-10-24 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

官山狼 2009-10-24 20:57

反对药物!自力更生才是正道!大家努力锻炼身体哦

精子涌升 2009-10-25 20:50

反毒三分毒,用药毕竟给人不行了的感觉!还是锻炼身体。性福自己的女人

punkingman 2009-10-25 20:59

不降低敏感度的东西怎么能延时,我不太相信

icicle 2009-10-25 21:12

是药三分毒,尤其用在关键部位,还是谨慎点好.

03785217 2009-10-25 21:27

一定有一定的麻醉作用 而且 你提高自身做爱时间了 肯定是你的精神作用 对自己的信心也提高了 在涂抹之后 完毕

zhixian1980 2009-10-26 00:44

不知道在什么地方可以买得到你说的这个药啊?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!