查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

sanppp 2009-10-13 21:29

我觉得最好还不是不用药物,肯定上身的,多锻炼身体吧

jackson008 2009-10-14 05:44

没听说过这种药,不知那里买的到,可以试试,:s_3:

gfyearn00 2009-10-14 06:25

想延时又不伤身体最简单的办法就是喝点小酒  红酒
这样对男女双方都有好处

axi830625 2009-10-14 12:57

回复 1楼 的帖子

猛是很猛了,不过搞那么长时间累的不行啊,也就是女人多爽一点,对咱们没什么好处啊

陈港 2009-10-14 13:05

不敢尝试这种药真的怕会有副作用,还是正常的顺其自然的好。

lxi1005 2009-10-14 13:18

这不就是印度神油么,有没有真正有效果能长粗长大的药推荐

zhengyizijiren 2009-10-14 13:54

偶尔用用,就当是调节,或者出去嫖的时候可以,不过还是技巧和锻炼身体是王道~

fcsly 2009-10-14 14:56

真的假的?应该会有副作用吧?药毕竟不太安全。

zmzzy 2009-10-14 15:06

呵呵 谢谢分享 能不用就不用 注意健康 祝您幸福

helloqiang 2009-10-14 16:04

用药不是王道,锻炼身体才是硬道理!不支持楼主的做法

用药不是王道,锻炼身体才是硬道理!不支持楼主的做法

txiawd 2009-10-14 16:42

不知道在哪买啊 谁发个图片来看看,让人心里有个数

963258. 2009-10-15 23:21

还不如用六神丸叻。。。嘿嘿。还不要喷。万一MM给BJ那不一嘴巴的味道

axueboy 2009-10-22 05:17

药品这玩艺还是少用点的好,说起锻炼,大家有什么有效的方法,介绍下吧

82711000 2009-10-22 10:27

是药三分毒,用药 总会有些副作用的还是不用的好

shanxiguomao 2009-10-22 11:22

说得是日本的阿诺沙吧!也看过很过推广,但我试过几种外用延时药都是麻醉的,这款要是不麻醉那延时的原理是什么?

xoceco 2009-10-22 13:24

我觉得外用药是最不可取的一种办法,记得以前用过一次延时套套,小弟弟麻的都没感觉了,干了半个小时都不泄,很是扫兴啊。

qwertxz 2009-10-22 14:01

那个东西到底是什么呢,没听说过呀,有没有用呢

suazo 2009-10-22 14:05

阿诺莎,没用过,不知道效果好不好,怀疑中

angelia 2009-10-22 14:06

这种喷剂好像不是很常用吧~?不知道好买不~~·

wuhui008 2009-10-22 15:09

真的管用吗  不知楼主你试过吗   给个明确说法
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!