查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

plane860910 2009-2-5 13:48

回复 1楼 的帖子

还是注意身体,别乱吃药。老婆也不想看到自己的老公要用药来维持啊

zzc21 2009-2-5 14:07

现在的药物很多都有副作用,不知道楼主介绍的是真是假

yizhi123486 2009-2-5 15:12

只要是药物就不是好东西,重要的是锻炼身体,增强体质。

shiyuan12 2009-2-5 15:13

虽然说是这样,是药三分毒吗?还是慎重用好啊

aarontam 2009-2-5 15:16

也不知道这个药对小弟弟有什么影响没有,
还是不要用的好呀,

dddddddddd 2009-2-5 20:57

用药太多,会造成依赖性,终究对身体没好处,还是随其自然吧。

py861123 2009-2-5 21:10

楼主办事还要靠药物啊,我每次最少半小时!:teeth

63686785 2009-2-6 20:59

楼主说的是什么药,我没明白,下次要好好介绍一下才是啊!

油锅里的活鱼 2009-2-13 13:24

用过的都说好,好东西,大家一起分享。谢谢。

8680000 2009-2-13 13:51

“多一点技巧和加强锻炼才是最重要的”只要是壮阳药就没有不伤身体的……

112939737 2009-2-13 14:54

没听说过这个药,是麻醉作用的吗?那样不爽啊.

120303101 2009-2-13 16:35

anuosha是什么东西?我不知道的。能讲的详细一点吗?

yoshi315 2009-2-13 21:20

反对药物,提升自身的做爱能力,是药三分毒!

tfly0316 2009-2-13 21:34

应该注意身体锻炼和技巧的培养,尽量少用药物,出去玩的时候可以用下

guorke 2009-2-14 00:01

传说中的麻醉药吧,小心你那天不举哦,这个只能听,不能做。

油锅里的活鱼 2009-2-19 08:14

听到好东西了。没事偷者乐吧。谢谢了哦。。

KG123456 2009-2-19 17:01

不知道对身体有没有害处,不过本人觉得是药三分毒,还是食疗的好,尽量少用那些市场上乱七八糟的东西!

bianwenbo 2009-2-19 18:09

我觉得凡是用的药都有副作用,最好就是自己锻炼了,安全无副作用,阿诺沙么,我还是不用了

breezemu 2009-2-21 10:09

好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!

isan13 2009-2-22 14:23

貌似是做广告的。
支持1楼说的,加强锻炼和技巧的培养才是正道
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!