查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

herzkalmah 2009-1-17 23:40

这类药物80%都是麻醉剂,用了之后JJ完全没有一点知觉,没有一点快感,真到了那时候,只想着快点射了算了,根本没有做爱的兴趣了。很是痛苦。

lana4 2009-1-18 01:10

还是锻炼最有用把 药的话怕有什么副作用!!!

wht0111 2009-1-18 08:02

anuosha,这个是英文,还是拼音啊,本人才疏学浅,不懂?!

higoder 2009-1-18 10:24

这些东西多半是雄性激素类的,时间长了,会对本来的睾丸产生影响。绝对要谨慎使用,如果要延长性爱时间,可以选取带有安全麻醉剂的避孕套。祝您健康!

油锅里的活鱼 2009-1-20 14:33

支持支持。好东西永远是要支持的。福音啊。

selectselect 2009-1-20 16:27

做广告的吧,药物就是药物,只有自然的体验才是最享受的

wsc1983gohboy 2009-1-20 21:13

不好 还是建议不要用药物 用了之后依赖性太强了

aishangaide 2009-1-20 21:55

我还以为是物理方法呢,原来也是药物的呀,那还是算了

ft4042098 2009-1-20 23:06

没听说过这种药,真像楼主说得那么好的话,那改天试试看~

changes 2009-1-20 23:12

是啊 身体能做到的在好不过了 药物的话暂时还不需要 不过还是谢谢楼主的推荐 也许到用的时候我会选这个牌子吧

5128995 2009-1-21 00:08

今天有人给推荐了一个叫做牧豆的药,还说是食品。还他妈挺贵,看了楼上的哥们有这么好的东西分享。谢谢啦

sjmu520 2009-1-21 14:32

是药三分毒啊,,
要少用点药啊
否则会有遗憾的啊

yjt314 2009-1-21 18:04

是药三分毒。最好不要用药,少用药。不过还是支持楼主

wh1984 2009-1-21 19:44

这东西中文叫什么。。。。都不会念怎么去买。愁

zhxp007 2009-1-21 21:35

药物一两次还可以 ,长久还是觉得不可靠,伤身体阿,听说经常提肛可以提高性能力,这个倒是可以试试的

钻石心尘 2009-1-21 21:38

“anuosha”是什么东西,哪位狼友可以出来说明一下。一定是用了就会有麻木的感觉吧。

flfghb1 2009-1-23 18:56

大千世界无奇不有,十分有用,谢谢楼主,我张见识了

sobest 2009-1-28 14:59

尽量少用药物,对身体不好呀 这种药是麻醉作用的

ltt745 2009-1-28 17:46

还不如事先用牙膏洗下那里,牙膏中的薄荷成分有助于你的勃起与持久,而且原材料简单易寻,便宜

zhulin8774073 2009-1-28 20:08

好帖子啊 !真是清楚的很  谢谢楼主了! 回家试试  但是药还是少用的好
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!