查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

monstermh 2008-12-24 13:48

关键是怎么锻炼和怎么学习技巧啊  哪位大大贡献一下

jiaqi 2008-12-25 18:40

有句老话,是药三分毒,那东西用多了会导致勃起困难的(长时间没有知觉)

easystudio 2008-12-28 06:12

呵呵,少用药物是真道理,前面有的朋友也说了,多用没意思,失去意义了。right

JUNHA 2008-12-30 15:08

这样的东东只能偶尔为之,不能长期使用,否则你的小JJ有可能会被废掉。

油锅里的活鱼 2008-12-30 15:30

好好学习,认真学习,好东西,应该大家分享。

isan13 2009-1-1 20:34

我怀疑是不是楼主专门在做广告啊,如果是真的,那可不太厚道啊

油锅里的活鱼 2009-1-3 10:13

学习了解了,感谢感谢。 好东西,大家一起分享。

油锅里的活鱼 2009-1-5 13:54

推荐的东西都还是挺不错,说得在理。推荐。

油锅里的活鱼 2009-1-12 12:22

锻炼身体,保卫祖国。好好学习,天天向上。

sxwmm 2009-1-12 15:27

基本上认为你是一个托,因为阿诺沙的广告做的到处都是,没有效果的帖子也是到处可见。不要装嫩。

zhong5583526 2009-1-15 18:42

个人认为,男人自信就是最好的良药,其它的药物只是故弄玄虚!

jack_009 2009-1-15 20:11

晕,还以为是技巧来,原来还是药啊,跟伟哥有啥区别啊真是的

夜帝001 2009-1-15 21:12

明显广告贴,用药伤身,留得青山在,不怕没柴烧,干吗那么卖命,自己爽了不就行了?还非的一个小时?

yfchz 2009-1-16 02:20

你说的这个药就是不知道那里有卖的,还有对JJ有没有其他影响。

danieljin2063 2009-1-16 14:02

是不是真的啊?可是这样就是纯粹为了做而做了,没什么大意思

jqka123 2009-1-16 14:46

外用药相对副作用小一些,可以考虑使用一下.

头文字逼 2009-1-17 15:29

什么东西啊,只有阳瘘的男人才会用这种药物,正常人就不用了。

dhee 2009-1-17 17:19

不敢用,怕有副作用,以后还是多多锻炼身体,保持强劲状态为好

sky998 2009-1-17 17:39

我听说用鸡蛋清也很好的,而且是无副作用啊,呵呵,有机会你试试

wudaiyuz 2009-1-17 19:11

就怕用了以后产生依赖 以后越来越短可怎么办
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!