查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

wjj265 2008-11-11 22:10

最怕有副作用了,再有简单的办法吗?
怕倒不了J点

zxiaoy 2008-11-11 22:16

哥们体格差。半个小时我就好整腰脱了
还是现在这样好
不短也不长10几分钟呵呵。
不过先谢谢了

qqww7758 2008-11-11 22:20

不是麻醉药吧,现在的药都不保险,对身体不好

给我顶 2008-11-11 23:57

最怕的是没有快感,那样的话最爱就是一种负担和任务了哈

jordandami 2008-11-12 22:01

麻醉剂吧,个人觉得这些都是无用的东西,好好练

油锅里的活鱼 2008-11-13 23:03

我是受益者,多支持,不是麻醉的,基本没影响快感。

habie110 2008-11-13 23:08

靠药的话感觉总还是不太好啊,是药3分毒啊,多锻炼应该慢慢就会延长了

121699185 2008-11-13 23:15

多加强学习和实践 才是王道啊 那个药谁知道会不会有副作用

selang838 2008-11-13 23:24

楼主不知这种药哪有卖的?很想尝试一下,希望没有副作用

ynwangrong 2008-11-14 10:18

长时间不做呢,射得太快,经常做呢,又觉得无聊

greaser 2008-11-14 20:11

说的好!“多一点技巧和加强锻炼才是最重要的”不用药才是最自然!

greaser 2008-11-14 20:43

其实这是广告贴吧??
没听过这种药.是降低小弟弟敏感度么?如果是这样的女人爽了.你不爽有啥用.那就不是享受而是替女人服务了

亮亮爱老婆 2008-11-14 21:39

这个药好吗
我也要
去哪里买啊 ~

狼性成双 2008-11-15 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ejmbcty 2008-11-15 12:43

应该注意身体锻炼和技巧的培养,尽量少用药物,出去玩的时候可以用

whh3600 2008-11-15 13:15

没听过这种药,不过听说牙膏也可以延迟时间的。

zql263 2008-11-15 14:43

借助外力还是不好,现在不是都讲究原汁原味吗!再说这样对药物的依赖太强,有害身体!

小丸子 2008-11-15 17:30

药物这东西还是少用的好 搞不好那天就上当了

SPRINGBLUES 2008-11-15 23:25

大哥 有没有 物理方法 可以 延长下 时间啊  医院里 有 小 手术  , 能 做么?

wanggang77 2008-11-17 15:16

真的假的没听说过这种药名那里有的卖我看看
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!