查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

robot001 2008-10-21 23:47

怎么大家说得都不一样啊,到底有用没有啊?

axou 2008-10-22 10:51

这个药其实和一般的都是一样,都是麻醉降低敏感度,最好还是少用哦

xtlyve 2008-10-22 14:37

不知道怎么样,只有用了才知道,改天可以一试,谢谢~~

dust1516 2008-10-22 16:04

1L说的很好.技巧才是最重要的,其他的,都不看好.

gongbing66 2008-10-22 20:56

方法

其实男人不用哪样的乞求时间长短,,,,最主要的是是否达到了目标和目的,心情好了是时间自然就长了,

jancle2660 2008-10-22 21:20

药物还不是万能的,最好就有一套健身体操帮小弟弟强身健体

粗犷的温柔 2008-10-22 22:46

加强锻炼还是硬道理,用药的话多少都会有一些副作用,还是少用不用的好呀

argutejerry 2008-10-23 00:20

药能管用么 其实体质是最好的要。加强锻炼吧

dustman 2008-10-23 00:43

年纪轻轻用什么药啊,是药三分毒啊,说不好,还会用上隐的,没药时不是菜了

bthell 2008-10-23 00:51

算了吧,药还是少用的好,多了绝对对身体没有好处的

男人615 2008-10-23 12:09

原来密方就是用药啊!我看还是多掌握技巧,多增强自身的体能是关键.

626869 2008-10-23 22:23

要慎重.应该注意身体锻炼和技巧的培养,尽量少用药物,

油锅里的活鱼 2008-10-27 03:38

受惠的人应该很多,支持好东西介绍给大家。

enlake 2008-10-27 03:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhgs625 2008-10-27 07:29

这药是什么成分啊,别又是麻醉的东西哦,还有要等几分钟啊,多影响情绪啊。

fengren22 2008-10-27 09:36

好好锻炼身体才是王道啊~不能依赖药物~加油啊~!

happylovetoday 2008-10-27 10:31

个人觉得药物还是不要用的好,最好的方法应该加强相关方面的锻炼,那才是根本哦~~

fujiayu1 2008-10-27 21:14

应该注意身体锻炼和技巧的培养,尽量少用药物,

q1221 2008-10-27 22:44

又是一“阿洛唦”的广告贴,有人已经介绍过了。做人要厚道!

lvwen1988 2008-10-28 08:39

天呀,这药是有副作用的吗?那算了,身体健康还是第一位的!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!