查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

z8j 2008-10-7 19:00

回复 1楼 的帖子

的确没听说过,回去找找看!希望不是麻醉剂

l1o2n3g4 2008-10-7 19:03

没有听说过了,是不是真的有效哦???????

646782267 2008-10-7 19:09

要补充营养,锻炼身体才是硬道理。药物只能临时使用

justime 2008-10-7 19:16

是药啊,唉,还以为是什么方法呢,是药三分毒,还是少用好

xmf1217 2008-10-7 19:22

利用药物延长做爱时间是下下策~搞不好会有副作用~其实只要注意技巧~一般都不会那么早就缴枪的~

bliss 2008-10-7 19:23

关心1副作用
2价格
呵呵
还是小雨伞号,无副作用

mjzouting 2008-10-7 20:41

原来还是用药物的啊,我以为是什么以身的做发呢?

pacsm 2008-10-8 00:54

没听过这个药,不敢用……有哪位大哥用过的,介绍一下再用:sleep

lovessb 2008-10-8 09:41

只要是药物时间长了肯定会有副作用的,健康的保养身体才是硬道理!

hexiejinqu 2008-10-8 09:47

从来没有用过什么药物的,有机会尝试一下,也许另有风味

lzlsay 2008-10-8 11:01

看到很多喷剂上都写的是提高JJ的敏感度。不过你说的这个药目前还没听说过,

ying777777 2008-10-8 11:14

最纯粹的延时产品。阿喏沙喷剂任何型号延时效果均为16到55分钟。保底延时时间16分钟。是药来延时的总的说还是不好。

kdq112 2008-10-8 11:15

没听说过这个药,是麻醉作用的吗?那样不爽啊.:faint

w05b586 2008-10-8 13:43

尽量不要用药,是药三分毒!要多多锻炼锻炼身体,这个对延长时间很有效的!!

929444948 2008-10-8 13:50

[quote]原帖由 [i]宋朝[/i] 于 2008-8-9 12:40 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18832406&ptid=1278996][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
没听说过这个药,是麻醉作用的吗?那样不爽啊. [/quote]
提女人服务还不如早点射叫女人给你服务呢!

sky6718 2008-10-8 20:35

`

希望大家都能用自身实力搞定对方
快感属于两个人的 一定要有默契

lx301 2008-10-8 22:26

药物多多少少都有一点副作用,最好加强锻炼

kaka8318 2008-10-8 22:28

延长时间是每个男人的梦想,但我觉得还是多锻炼下比较好!

油锅里的活鱼 2008-10-11 13:45

好东西应该大家分享。延长性爱时间是每个男人的梦想。

aocanfeng 2008-10-11 13:59

ffg
poiopoipiuopuip
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!