查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

mengjieyishu 2008-10-2 00:03

是药三分毒的,广告此可轻易相信!
还是不要太靠药物!

mengcom 2008-10-2 00:20

价格是多少银子?是国产,还是进口不会有副作用吧!

福娃打老虎 2008-10-2 01:19

这不是打广告吧。这东西哪有卖啊?会不会有副作用?

ppp222 2008-10-2 02:14

有说真的有说假的,这年头..还是自己多加锻炼吧

油锅里的活鱼 2008-10-3 14:50

关注,说得这么好的东西一定得去试。是真的就发现宝贝了。

huchao 2008-10-5 23:09

是什么东西 啊
是不是和印度神油一样的

adlinker 2008-10-6 00:45

还是少用药啊,锻炼身体是王道!如果出去玩一下的话可以试试。

sky37927 2008-10-6 22:44

。应该注意身体锻炼和技巧的培养,尽量少用药物,出去玩的时候可以用下

goldcocoon 2008-10-6 22:55

还是那句话  能不用  就不要用 伤身体啊

cnwugf 2008-10-7 00:22

对待爱人最好不用这些东西,顺其自然。楼上说得好,出去玩就用一下,看看效果。

swedison 2008-10-7 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swedison 2008-10-7 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opowc 2008-10-7 06:54

一般感觉药物都不太可靠,大部分都有副作用,建议少用

lang88 2008-10-7 11:23

说实话任何外用药,都会降低甚至阻碍KJ的快感

snetg 2008-10-7 11:50

anuosha是什么药?没听说过这个药,等下去找找看。

songzhiquan 2008-10-7 15:50

阿喏沙,真的管用吗?有无副作用,怎样区分真假

jknm7788 2008-10-7 16:20

在哪里有的买啊?很想用用,体验一下啊,介绍一下啊

灯火阑珊处 2008-10-7 17:05

好像没有听说过,感觉也违背了常理,敏感度不降低,还能持续长时间,好像不可能。

632132373 2008-10-7 17:16

很久没搞得 ,可以用这个满足 一下啊 。

liusk3277 2008-10-7 18:46

楼主这是什么药嘛?太笼统了。据我所知现在没有一种外用药,不是通过降低jj的敏感度来达到延长时间的。越兴奋越敏感那就越容易射了,各位狼友是不是?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!