查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

wtf0 2008-9-24 20:54

真的那么有作用吗 那严重支持了!!!!!!!!!!!!

gelila 2008-9-25 00:11

药这个东西嘛,没有点副作用是不可能的,还是少用为好啊

大日 2008-9-25 14:02

这样老的技术还好意思拿到这里糊弄众位狼友啊?有没有人性啊?

hosandrin 2008-9-25 15:19

是药三分毒,最好不要用药,要是用了,以后都要靠药来支持那就是全完废掉了

yuchen880 2008-9-25 20:14

其实有的时候也不一定要用药,靠自己的控制。

ooloog 2008-9-25 20:50

加强锻炼才是王道。
用这个东西我认为有副作用的。

mike4326 2008-9-25 23:09

这还用说啊!你买避孕套时有些套套里都有赠品,送的就是那种防泻的湿纸巾,效果很不错哦!

lazyboy1120 2008-9-25 23:23

降低小弟弟敏感度么?如果是这样的女人爽了.你不爽有啥用.那就不是享受而是替女人服务了.

lazyboy1120 2008-9-25 23:24

说啊!你买避孕套时有些套套里都有赠品,送的就是那种防泻的湿纸巾,效果很不错哦!

闲着无聊 2008-9-26 10:32

好啊,我一定要试试,和我女朋友大战三百回合。

whcjt08 2008-9-26 11:11

anuosha这是什么药具体中文叫什么?而且现在药店里基本上像这类药都要有医生开的药方,问起来我都不知道说什么好!

marco0415 2008-9-26 17:55

药物都是麻醉用的,否则怎么会延长时间呢,我觉得楼主有点言过其辞:teeth

love911 2008-9-27 16:47

不要靠任何药物了,肯定有反作用的!其实,学多一点技巧和加强锻炼才是最重要的

53308073 2008-9-27 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蓝色彗星 2008-9-27 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dashuai007 2008-9-27 16:57

我感觉这些都没什么用,主要看自身的身体素质!不要剑走偏锋。

basta 2008-9-27 19:44

干那么长时间干嘛,重要是讲求质量,爽爽就行了。

quitkkk 2008-9-27 19:57

这个药含有一定得地米松激素,可麻痹神经,时间长了,jj神经会坏死的。

fa123456 2008-9-27 20:22

靠药物来延长时间 搞到最后 没有药物就不行了
还是充分的运动和滋补才是正当的方法

鱼坑 2008-9-27 22:24

哈哈,我做爱不用吃药,每次都能坚持40分钟以上,我感觉做爱时间长短是天生的,与身体素质关系不大,与技巧还是有一定关系:teeth
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!