查看完整版本: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机

ming2393 2008-7-28 19:54

㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机

[size=4]日本原装电动真空压缩式龟头按摩器,吸尽你的两腿之间!

这是生搾hole的终极产品!!有令人惊异的构造。插入hole以后里面的空气从插入口排出,成为真空状态,紧紧地吸裹龟头不放。
内部构造上来看,内壁有无数的突起给你无所不到的刺激。内部真空完全贴紧型hole已经可以给你带来强刺激,而在顶部还装有震动器,给你带来由振动产生的致命快感!

包装尺寸 215*155*70mm 全长180mm 最大直径75mm

日本NPG出品[/size]

[img]http://www.51simu.com/bookpic/20071064282132321.jpg[/img]

weizi8814632 2008-7-28 21:07

小日本可真实变态啊  天天研究这个 是不是他们日本女的都不敢和日本男人做爱啊

lbz001 2008-7-28 21:13

图片没有打开,不好评价,但是 ,还是支持发帖。

qwerad 2008-7-28 21:28

龟头榨汁机,还是什么真空压缩式,光听这名字,都感觉小日本很变态,偶目前还是支持正常的人的性交往,不搞这些东西的。

天使8 2008-7-29 09:07

呵呵呵!这个名字叫的好!很有意思!现代人真是厉害!

wygwy1 2008-7-29 10:04

呵呵

这个不是可以把女的搞死啊

很变态

jakier 2008-8-12 15:51

shock to hell....OMG...

cw414020 2008-8-12 16:11

我想这是给那些性欲狠强的或是没性伴侣的男人用的  要是有真人搞谁会用它咧。

hgll123 2008-8-12 16:20

名字起的很响亮,用起来肯定也不错 看着这玩艺就知道玩起来爽

zero959 2008-8-12 16:31

这是套吗?
用在真人身上还是放在假的上面的?

luanma 2008-8-12 16:40

小日本在这方面绝对是高手!应该没有哪个国家做得能比日本好了1

a58753442 2008-8-12 16:59

小日本这方面就是强什么都能弄出来国产要加油

85665034 2008-8-12 17:41

里面这么多刺。不怕插到尿道里面呢?而且这里面看起来这么大。有这么爽么?
日本人怎么想的?

tested 2008-8-28 18:26

这个也太刺激了吧?真的是榨汁机列,用了以后,只怕一般的性行为都没感觉了

靠你 2008-8-28 18:37

小日本可真实变态啊  天天研究这个 是不是他们日本女的都不敢和日本男人做爱啊

死茂茂 2008-8-28 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daod 2008-8-28 20:05

小日本的学习精神真是无敌了,欧美口交它口交,欧美吃屎它吃屎,欧美玩机械它也玩机械,离解剖不远了

292504081 2008-8-28 20:14

还真没有听说过,干什么用的啊,楼主没有说明白啊

adsf1988 2008-8-29 06:57

其实造价应该没低廉,想不明白要卖这么贵。

511qinshi 2008-9-18 21:41

算是见识了,名字起得也够厉害,龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机,太有才了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机