查看完整版本: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机

ay0533 2010-6-6 23:20

工具再好!也不如真人来的爽,这个适合那些追求额外刺激的

冬季有雨 2010-6-6 23:22

这个看名字很厉害,造型也不错,希望有机会试用一下

synergy 2010-6-6 23:24

看图片不错,这个貌似很有新意,但是介绍的不是很详细,价位?使用感受?

tntviolin 2010-6-6 23:24

这,一堆刺顶弟弟上。
想着就微疼。还压缩空气。

13575442118 2010-6-7 00:58

日本原装电动真空压缩式龟头按摩器,:wad31 有怎么神奇吗?

13575442118 2010-6-7 00:59

日本原装电动真空压缩式龟头按摩器,:wad31 有怎么神奇吗?:redface

youxing720 2010-6-7 01:38

里面有刺。。。恐怖啊。。。。这个兄弟可承受不了

stone3821133 2010-6-7 02:01

男用的? 打飞机的吗? 看到那一条条的内部 感觉有点 起鸡皮

caoy2k 2010-6-8 11:59

小日本可真实变态啊  天天研究这个 是不是他们日本女的都不敢和日本男人做爱啊

jnshgxl11 2010-6-8 23:08

饿,我是真的不敢用这东西,看起来刺激相当大,我本来有早泄,带个这个估计没两天就不行了

MANTOUZRD 2010-6-16 02:18

呵呵,这个和茉莉花有什么关系,我还以为上面有茉莉花MM,或者她在代言。

fota 2010-6-16 02:53

变态的小日本在这些东西上面倒是创新不断,不知道多少大洋一个。

cui_1987 2010-6-16 02:59

这个多少钱啊??应该不会太贵。不过在家里,不好买啊,这个怎么送货,万一被发现了可就糟了

rotaryclub 2010-6-16 03:34

一看就是小日本的东西,确实是有够变态的。

duandi921 2010-6-16 06:38

看到里面那么多刺  心理就害怕啊 哪还敢用啊

zsc2004 2010-6-16 06:47

呵呵,他们呢是男的站出来榨汁,然后灌进女的yd里面。

chen115186 2010-6-16 08:55

看看 也只是看看 观摩下 绝对不会自己去尝试 不敢 估计只有小日本的敢用这玩意

Lovelog 2010-6-16 09:46

我看了怎么觉得像是把狼牙棒翻过来了,这是哪个饱受狼牙棒之苦的女性设计的么

信用 2010-6-16 11:24

笑日本想象力太丰富了,那些豆豆一定很舒服。好用。

色中色009 2010-6-16 12:07

虽然看不起日本人,但是谈们发明的东西确实是不错,第一次见到这样的自慰器,用着肯定舒服!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机