查看完整版本: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机

914986305 2009-12-8 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csh26705 2009-12-8 12:17

zhubibo06 2009-12-8 15:32

呵呵呵!这个名字叫的好!很有意思!现代人真是厉害!
的却,名字很有标题党的风范

xiaosiwu3552 2009-12-8 16:14

这么小的话 还不憋屈死啊 不过看里面构造倒是很有feel

plhx 2009-12-9 21:09

吓死我了 我以为这玩意能把小鸡鸡给搅碎 弄了半天 原来是这么个榨汁法

liang84lt 2009-12-9 21:51

千奇百怪的东西,就数“日本人”做得出来,真先进。

117581 2009-12-24 19:15

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看有什么区别
哪有卖的

shanji03 2009-12-25 06:27

这样经典的一套设备,日本怎么没有用来拍部AV啊,也好看看实际效果如何啊

bgsh2924 2009-12-25 09:30

其实这个产品不是很好用,感觉还是不如找个女人来劲。

675278938@qq.co 2009-12-25 09:41

好像還不錯哦, 考慮買個給那些慾女試試 哈哈 謝謝分享

zombir 2009-12-25 11:14

这东西真变态,亏了小日本能想出来,难道日本女人这么难干么?

hiwind 2009-12-25 20:40

s112211 2009-12-25 20:43

妈呀,小日本的东西就是奇怪,呵呵,不过也很不错呢

wududu 2009-12-25 21:09

花100元就能找到年轻真实的女人,要这个做什么

luhejunjie 2009-12-25 22:48

龟头榨汁机,还是什么真空压缩式,光听这名字,都感觉小日本很变态,偶目前还是支持正常的人的性交往,不搞这些东西的。

yk2158838 2009-12-26 00:03

很详细 很有意思的东西 有机会尝试一下 呵呵

bgsh2924 2009-12-26 17:43

小日本的要好些 ,国内的 制作上面就显得有些欠缺了。

junlingd 2009-12-26 18:34

靠,真是变态,真是佩服小日本在这方面的功夫

vireay 2009-12-27 17:05

啊。看图就很爽了。还带震动的。好东西啊。

qwe4rt5 2010-1-1 17:03

不知市面上有没有销售 感觉不错想买一个 如果价格不高的话
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机