查看完整版本: 润滑剂问题

jy00573066 2008-7-28 10:53

润滑剂问题

请问一下各位达人,润滑剂都有什么种类,我看介绍说有什么水性润滑剂和油性润滑剂,他们都有什么区别,做爱的时候用什么润滑剂比较好,还有肛交,什么牌子的比较好,谢谢

airfish 2008-7-28 19:50

推荐倍柔情~老牌子了~挺好的!做爱其实没什么必要用这个,关键是你说的肛交,估计得用了~没试过。

sex101 2008-7-30 10:29

本人也有同样的问题,请有识之士给但建议,我想肛交的朋友一定不少

czhyt 2008-7-30 16:00

我也特想肛交,自己的老婆死活不让,说什么我是变态,我估计要是有润滑剂肯定好

自由人2 2008-7-31 17:29

不用说了我一般都是用老秘方。就是。。。。。。。猪油哈哈可以吧/试一试吧:lol:

zxseng 2008-7-31 20:44

不用说了我一般都是用老秘方。就是。。。。。。。猪油哈哈

tswc0 2008-8-1 02:42

水溶性和油性的不同之处在于,使用后,水溶性的一冲洗就很容易干净了,油性的就难点,一些便宜点的TT一般都是油性的,所以ML之后,洗澡时比较难洗。
我在这介绍两款水溶性的润滑剂给你。一款是杜蕾斯的热感型,用了之后会感觉到热热的,比较爽,但也更容易射出。而且比其他品牌的同类产品都贵。第二种是邦德007,十分便宜。润滑效果不错。但份量不多,包装也比前者差一点。但一般使用还是后者性价比更高一点。
多说一点,如果肛交的话,可以使用双一TT,便宜,厚一点。加上润滑剂,是比较容易进入肛门的,厚点的TT不容易坏掉,同时可以保护自己,不疼不感染。

danggui 2008-8-1 09:23

最好的润滑当然非KY莫数。杜LS,摩擦久了感觉JJ会干,天气冷了效果也会变差

zhuang522 2008-8-1 14:22

我一直在找润滑剂应该去哪卖?在化妆品店又不好意思问,也不知道那有没有卖

jeffyok 2009-8-31 20:50

图便宜就买倍柔情吧,有大小两个规格,好一点的就买eve的吧,品种很多,稍微贵点

bocfin2 2009-12-15 23:12

淘宝上很多都有卖的,建议您找一些信誉好的去看看那。

lb0003 2009-12-16 12:17

个人感受也是做爱不需要  肛交的话一定得用了。这类牌子很多  个人觉得水性的比较好。

laozhang777 2009-12-16 17:04

其实这些东西都不贵,重要的就是水溶性要好
用过了几种,最好的是杜蕾斯,热感和快感型的比较好
其次就是KY了,这个是又便宜又好的,不防试试
另外套套是必要的,如果再用个灌肠器之前清理下就更好了
最后告诉大家,有香味的润滑剂尽量不要去用
忘记讲了,在网店买很方便,重要的是要选好店家,一定要是正品,别图便宜

[[i] 本帖最后由 laozhang777 于 2009-12-16 17:06 编辑 [/i]]

qingfeng0 2009-12-16 22:00

看来像肛交的人很多啊
老婆们都要小心被爆菊花了
额润滑油 好东西  支持楼主

zzzccc500 2010-5-20 10:45

回复 1楼 的帖子

品牌很多的,你自己到网上找下,太多了,我用的是KY,效果很好的
页: [1]
查看完整版本: 润滑剂问题