查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】

wujf87422 2010-4-20 23:48

挂了很多图,就看到个大阳具,还真是杯具呀。

ecandudu 2010-4-21 00:15

我去过这类展示会,国内没有国外举办的有气氛和情调,不过谢谢分享

fyuntianxia 2010-4-21 00:16

国内应该不会有这种展览会吧?哪个地方政府敢批准搞这个呀

zzzzzzzz8 2010-4-21 00:16

最近去看了车展,感觉也快成了两性用品展了!!

《美妙》 2010-4-21 00:22

国内办这种展览会肯定会有火爆的场面,不过也会引起一些非议。

wh6799 2010-4-21 10:03

是在日本的吧。国内没见过呢。不过在广州有过。产品促销手段而已。

xiao7377856 2010-4-21 10:21

图也挂了,也没看到什么新鲜的东西!应该不错吧!

sshhare 2010-4-21 11:29

这是在哪里啊?这么开放的展览会,谢谢分享,支持原创

wxc5534 2010-4-21 11:31

中国现在也越来越开放了, 不过模特不怎么样。

qitian999 2010-4-21 23:50

恩 蛮好 虽然不如欧美开放 但是也是很不错的了

yc5691583 2010-4-25 15:05

这些个模特其实很有勇气的,一般人肯定不敢这么来

candyga 2010-5-23 00:12

回复 1楼 的帖子

这样的展览会,有机会,一定要去看的。真的是很惹火。

nirvana8341 2010-5-23 00:32

成人用品展览会应该只有南方地区办过吧,其实也没什么,只是我国传统是只做不说不公示。

twb1-3 2010-5-23 00:33

中国什么时候有这样的展览啊。到时候要去侃侃啊

09040716 2010-5-23 00:38

只是听说过,没实地去过,估计要是到现场肯定很刺激,毕竟是真人嘛!看照片就差不少啦

wuxinxue6 2010-5-23 11:40

就看到了几张 其他的好像挂了 好像都是小日本啊  日本对这些就是开放啊

shaowisdom 2010-5-23 12:17

充气娃娃怎么这么贵啊,买一个天上人间都可以去好几回了

jessicajshy 2010-5-23 12:18

我们这怎么没有这种展览会啊,要是有我肯定得看看去

pda123 2010-5-24 01:29

不知道中国哪里有,有机会要见识下啊,牛啊

yirenydy 2010-5-24 13:30

中国什么时候这么开放啦?呵呵
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】