查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

mikewan4585 2010-5-13 19:26

感觉不是很真实 跟真的比简直是差太多了 不过也没办法

vipid 2010-5-13 20:05

说句实话玩这个还不如去叫鸡,缺乏真实感。

02310231 2010-5-13 20:57

[quote]原帖由 [i]sxjj99[/i] 于 2008-7-3 10:13 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17307523&ptid=1180146][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
做的真像啊!现在的科技越来越发达了!我想用不到10年,那个时候就有关之琳,徐若瑄等人的倒模了!那个时候,我们去商店对服务员扔上个10元钱说:来个张惠妹。真实想日谁就可以日谁,真正体现到了日理万机,与时具进 ... [/quote]

我要一个春哥的。!哈哈。
  真正菊爆!

dhadhaaa 2010-5-13 21:22

厉害 现在连这个都有仿明星的了 越做越好了 如果实体娃娃也做成明星的 肯定爽

ltnpb 2010-5-13 21:23

何以见得是女明星的啊?看了没啥感觉,搞不懂为什么要用这种东西,有钱不如去找小姐了

cheryl911228 2010-5-14 02:08

太恶心了,哪里勾得起性趣,制造商太厉害了,居然用得下

buzhidao0855 2010-5-14 05:43

这个怎么看是不是和她们一样的阿,也没看过他们的BB什么样子啊

pemolin 2010-5-14 08:30

这个东西。。。我还是想要原品,我怕塑料过敏

tzze12345 2010-5-15 00:05

可惜只有一个下部的图 不过看起来还是很逼真 不知道好用不好用

z6045670 2010-5-15 00:52

这些倒模到底是不是真的啊 哈哈 温度有没有啊

200830083 2010-5-15 11:26

说是BB倒模,谁知道是不是真的,只是推销的概念罢了,难道女明星真的愿意让做个模?

atandt 2010-5-15 11:41

这些是女明星代言的,还是真实倒模的?倒模就是外形近似,关键还是所用材料的质量。
可几款看来质量还不错,呵呵。

pipi357951 2010-5-15 13:11

虽然没用过   但总感觉没有真实感   还是找老婆方便哈

邪恶奶酪 2010-5-15 13:42

东西不大,便携方便,就是不知道我们这里的夫妻用品店里有没有卖的

sexinsex702 2010-5-15 15:01

呵呵~~长得有点吓人,还是会有心理障碍的。还是日本的好一些

869878164 2010-5-16 17:20

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。

skyisdark 2010-5-17 00:51

这个玩意儿真的舒服吗?我一直觉得这个东西会很不爽

youyouhu6 2010-5-17 11:23

这几种看起来不错 就是担心产品的质量问题呀!

liudashao 2010-6-5 10:39

这哈真不错!不知道欧美的型号适合亚洲小阴茎不?

yanwusanpi5 2010-6-7 11:59

还真是够逼真的,有没有中国明星的啊,一定很有市场的
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模