查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

huangna 2009-7-25 16:32

改革开放就是好,这才是社会进步的具体表现啊

mzyonesasura 2009-7-25 18:34

颜色比较失真,看起来不够真实
纯支持下吧:excellence

jdld 2009-7-25 18:46

感觉想是推销产品的.第1第2款我看过还有更多明星的倒模.

liujianhua99 2009-7-25 18:51

用过一次不过感觉不是很好,以后在也没用过。白花钱买了。

freelazz 2009-7-25 19:42

出个假冒的你也不知道啊!!说是明星的 其实就随便找个人搞的能查出来吗??

fovfov 2009-7-25 19:55

老外做这个还是有一手的,最后一个万能姿式啊,坐也得,趴也得,跪也得:excellence

akxhx 2009-7-26 17:40

那个带阴环的我在TAOBAO见过 价格不非 鄙人觉的超过600的自慰器实在是没必要购买

milito 2009-7-26 17:48

太强大了!国外得女明星也真是开放,这要是在中国是根本无法想象的!:excellence

qaz_wyc 2009-7-26 19:21

这真的是明星的吗?要是能玩到真的就好了,这个哪儿有

hyxqbbs 2009-7-27 22:57

好贵啊,近1万块了,1万块都不知道要搞 好多个小姐了.

qxm1666 2009-7-27 23:04

做的真像啊!现在的科技越来越发达了!还有和明星一样的BB啊.没有试过

PUNYUY 2009-7-29 02:37

想买个试试,不知道这样的倒模夹的紧不紧,

yin82834596 2009-7-31 18:59

最喜欢最后的那个了,就是不知道多少钱呀,感谢楼主!

zjyw589 2009-7-31 19:08

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。

aiwuzui1103 2009-7-31 22:15

好东西啊,有机会我也买来试试,最好是和老婆一起玩3P,谢谢楼主

backs 2009-7-31 23:33

找个女朋友,比这个来的实在,这样OOXX迟早会出问题的

kankiko 2009-8-1 00:35

不错不错!买两个换着用用,
嘿嘿嘿!要是仿真娃娃便宜点就好了,完整的看起来更舒服,

vikin6540 2009-8-1 08:00

我用过第一款,感觉很难进入,必须要润滑油,而且里面很紧~没几吓就完毕,没意思

zizzu 2009-8-8 13:32

这东西就是传说中的高仿啊?但还是没有原装的爽

lawjames 2009-8-8 13:49

真的和明星的b一样吗?怎么做出来的?有点怀疑,应该是外形像罢了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模