[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十二章 寸止的痛苦

本主题由 System 于 2024-9-5 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 chana13502 于 2024-8-28 17:28 发表
be其实更好,因为越虐热度才会越高,或者开放式结局,给大家有遐想的空间,方便后续开发一下番外,至于美好的结局一般都是电视剧居多,因为不是美好的过不审, ...
道友此言差矣,我个人觉得看文是让自己心情愉悦,文中的过程虐心或者波折,我觉得这是故事发展的必要,毕竟如果一帆风顺,不现实,但是结尾肯定要美好,现实中的遗憾已经够多了,看文为了开心,没必要到了最后让自己闹心一次,你说是吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:21

作者大佬可怜可怜林风吧,这小子也是被迷颠了,还只能干看着,给他点甜头尝尝吧,哪怕跟溪君一样用脚给他弄弄也行,我总觉得这小子最后能把女主搞上,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 09:21

其实绿文结局无所谓he或者be,绿的核心是幽微又极致的刺激,符合大方向怎么写结局都行。不用刻意为了好结局突然转折,也不用为写坏结局故意虐心。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 16:26

女主心思缜密,主观能动性强,还擅长利用自己的肉体。就是说能不能有那么一段剧情是女主掌控之外的?从头到尾是女主掌控有些索然无味了。毕竟女主现在也不知道面对的是什么,只是想着帮助老公
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-29 16:26

道友写的非常好,请问下一章什么时候出?

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2024-8-29 13:51 发表
女主心思缜密,主观能动性强,还擅长利用自己的肉体。就是说能不能有那么一段剧情是女主掌控之外的?从头到尾是女主掌控有些索然无味了。毕竟女主现在也不知道面对的是什么,只是想着帮助老公 ...
唔,这才刚刚开始,也不能说从头到尾都是女主掌控吧。

引用:
原帖由 L919957456 于 2024-8-29 08:40 发表
作者大佬可怜可怜林风吧,这小子也是被迷颠了,还只能干看着,给他点甜头尝尝吧,哪怕跟溪君一样用脚给他弄弄也行,我总觉得这小子最后能把女主搞上, ...
本来就是绿帽憋屈男哈哈,他只是在阮舒面前,情绪完全失控了而已。

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-29 08:49 发表

本来就是绿帽憋屈男哈哈,他只是在阮舒面前,情绪完全失控了而已。
林风这个样子,如果他操到女主的话,那不是激动原地昏倒啊

be结局不是不能,但要看如何be。像阮舒这种尤物,在这个社会上,本来也不该是宋泽这种小人物所能把玩拥有的,现实中,阮舒这种尤物会被大佬们长期占有享用才是正解。虽然如此,这种be结局不应该和宋泽有关,他的能力性格都还可以,但是唯独缺少背景和历练,这是他不能独占妻子阮舒的主要原因。有些绿文为了be结局,强行把绿毛龟写能力性格很差,这是很不可取的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-29 18:18

期待大佬说的连环肉戏,至于林风,我觉得继续这么吊着也挺好,那句话怎么说来着:得不到的永远在骚动。就怕有些人真得到了,会蹬鼻子上脸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 18:18