标题: 马上发别的区,这个贴现编辑了哈 [打印本页]

作者: linyu_keke    时间: 2009-8-12 23:08     标题: 马上发别的区,这个贴现编辑了哈

经版主提醒,我将继续整理成小说在人妻女友区连载

各位兄弟要看的话去那看哈,这个帖我编辑掉了,要不然不是原创首发版主不给通过哈

感谢KEKE兄把这个号借给我发帖,现在我自己的号已经过了1个星期可以发帖了哈

作者: sy81335923    时间: 2009-8-12 23:21

很想和楼主多P 这一直是我想要地!
楼主加我好友给我发短消息吧  我是真心地!
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-12 23:37

兄弟你有才啊,这么爽的妹妹让你调教成功了,不过你的小弟弟也辛苦了,没事要多慰劳慰劳你的小弟弟经常吃点腰子补补
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-12 23:39

回1 L,我以论坛短信你了,回啊

2L所言极是,现在我经常吃韭菜,好女废汉一点不假啊
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-13 03:21

联系我的朋友很多但是为什贴子人气不高呢,麻烦顶一下哈
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-8-13 07:33

饿,楼主是哪里人啊,  很厉害呢 哈哈,真想享受一下她呢.
作者: zxl28    时间: 2009-8-13 07:38

调教一个美女成功是一件很愉悦的事情!羡慕你,楼主!
作者: madstill    时间: 2009-8-13 07:40

想想就是很刺激的事情了,女朋友被不认识的网友上
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-13 07:55

引用:
原帖由 ◆┊楓々戀" 于 2009-8-13 07:33 发表
饿,楼主是哪里人啊,  很厉害呢 哈哈,真想享受一下她呢.
南方人,你是呢,其实远近不是问题哈
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-13 10:38

引用:
原帖由 zxl28 于 2009-8-13 07:38 发表
调教一个美女成功是一件很愉悦的事情!羡慕你,楼主!
还没有成功啊,比如说她的小PP就一直不让我进,还有她对多P只停留在做爱兴起说说的阶段,还要努力啊
作者: yuwangzhujiao    时间: 2009-8-13 10:53

我一直都想3P或群交,只是没有机会,你是哪的呀加个Q吧:317191630
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-13 12:23

引用:
原帖由 yuwangzhujiao 于 2009-8-13 10:53 发表
我一直都想3P或群交,只是没有机会,你是哪的呀加个Q吧:317191630
LS加过你了,你不在线啊
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 12:52

连续做6个小时???
你体力也太好了吧,
而且你女友下面吃的消吗?
作者: wsy7250092    时间: 2009-8-13 14:14

这年头真的是啥事都有可能发生,这等鸟事也做得出来
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-13 14:22

引用:
原帖由 jimmy888 于 2009-8-13 12:52 发表
连续做6个小时???
你体力也太好了吧,
而且你女友下面吃的消吗?
肯定是她技术太好了,而且做了后歇息会继续,这样断断续续的了。

莹莹那次后下面红了好几天,不过她和我说很爽
作者: lyq007007    时间: 2009-8-13 14:41

看来调教也是需要基础的
这小妹子基础相仿的不错
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-13 14:46

不是吧,这样都得,那女的也不是什么好货了
作者: cai881210    时间: 2009-8-13 15:12

真的假的,我也想尝试一下啊,就是不知道那女的同意不.再淫荡也不一定接受多P吧..
作者: xiaomei900    时间: 2009-8-13 15:17

其实我觉得淫荡,在床上就好了,毕竟自己的女人让别人看来看去就很不舒服了,何况还要群P?

不过,要是玩玩而已,那到不关紧要
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-13 15:36

呀,我也想跟你女朋友做呀,就是怕你女朋友丑JJ硬不起来呀,这主要是在SIS看美女看得太多了,呵呵
作者: dingning    时间: 2009-8-13 15:42

你看就知道楼主是真狼,玩玩嘛,怎样都形,我也可以考虑,前提如果在同一个城市,或者偶然碰上了
作者: 大连色男    时间: 2009-8-13 15:42

哥们你的事情如果是真的就太让人羡慕,和那些小说里的很类似
作者: ywgzx2000    时间: 2009-8-13 16:00

南方哪里,在浙江吗,我也想体验下你女友 有时间我们交流下
作者: brushes    时间: 2009-8-13 16:34

子曰:独乐乐,与人乐乐。当然是与人乐乐。楼主已深得孔子之精髓!
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-8-14 12:45

我想问下楼主,你连载的文章是那个暴露女友莹莹吗,我怎么看不了,显示我权限不够?
作者: 消失云    时间: 2009-9-29 18:15

楼主的文章我看过了,也短消息你了,不知道为什么没有回应呢?
也许不愿意和我交朋友吧
作者: huangweiran123    时间: 2009-11-10 20:08

我女友也算漂亮,可是好保守,最多也就能在床上把他搞得很爽的时间,进行一点性幻想。我对多P相当有兴趣,有机会多交流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2