标题: 3P之浅见 [打印本页]

作者: 色色の双枪    时间: 2010-11-17 09:22     标题: 3P之浅见

其实三人游戏中妻子的角色扮演尤为重要,她是缓解丈夫与单男间对立面的催化剂,领引三人游戏是否成功与完美的关键因素!通常妻子较顾及丈夫的细微变化,从中不难解读其内心对事后,种种未知的隐患而导致游戏的流产.对其中一位女主角的独家采访,当未进行前期,妻子对德与爱间的抉择,欲与责间的徘徊.然而在丈夫怂恿下她们的感性往往战胜了理智.经历几对夫妻交友,介入的原由都大致雷同,先是好奇附合,再经过了接受与否决的挣扎后,才在彷徨中作出为爱舍身的沉默,在不断地锤炼中由无奈转变成为期盼,不知道经历过的妻子是否都是这样的老套剧情?不过这些都得归功于为了[-革-|-命-]不惜抛头颅洒热血的丈夫们...

游戏的起始在大部分友友的叙述里突显的跌宕起伏,扣人心弦!哪些内心的矛盾与纠结已成为成功交友的必经的坎坷...就这道坎,我想阐述下愚见,这只能表示夫妻的前期准备做得并不完善,其咎于丈夫的盲目的诱导也可能是写作者为触及德与欲间的艰难抉择吧!并用文字进行了修饰并起到些许的自我赦免的作用罢了,但会有误导作用!言辞可能较为偏激,并未有所映射,望友友们海涵..

在此就提些建议与游戏的花絮,希望能给友友一点提示或帮助...呵呵,首战告捷后,疲倦并干涸的躯体在现场独家采访,并为友友们带回了珍贵的战地实况,供即将[-革-|-命-]的夫妻与单友们借鉴,将备战至告捷作了一系列的分析与讲解!

如果夫妻仍未物色好"单",那就对游戏的步骤和安全做些备案与探讨.并在床第间设计些虚拟剧情,尽量跨越过前文提及那道坎..例如:蒙上妻子双眼,让妻子跟着编丈夫创作的剧本并尽力融入到剧情的遐想中.丈夫尽可能的模仿各式类型的男人来揣测妻子偏好,如能改变自身的哪些习惯或语调,随着剧情的起伏,丈夫可去细腻的观察使妻子兴奋的各种因素.这些因素将为游戏的顺利保驾护航,也可为男二号勾画出大致的轮廓类型,让妻子与你所扮演的"单"进行语言上的互动,肢体上的相融.此时,妻子会展露别样风情!丈夫应理解妻子在你的层面对幻想对象的刻意保留,毕竟"矜持"这美德伴随女性五千年之久!对略违常理的偏好,女性往往难以启齿,譬如 "恋父情结" "受暴情结"等等...当然会掩饰起来,这就需要丈夫细心和耐心了.丈夫有幸目睹妻子以往未曾展现的亢奋.兴奋点?"恭喜你,答对了,加五分"凭借妻子的喜好,此时丈夫可按这些条件去物色"单"和策划游戏步骤了...呵呵,这也是为实战里男二号的成功切入做下铺垫.在虚拟二号参与成功后,游戏的场景也可不断创新,酒吧.楼道.公园等环境下丈夫与"单"虚拟的角色互换.此时丈夫对妻子会在质的改观,夫妻间的依赖和信任也随之增加,通过不同的渠道去接触你们的"单"吧!当"单"角色的尘埃落定,此时丈夫切不能急功近利,等妻子与"单"琴瑟共鸣时,丈夫就可与"单"进入实质性的接触咯!当然你得将你们的喜好较直接的传递给"单"并在实战中,对"单"的举止行为有所限定,对"单"的喜好尽量容纳配合,体现出彼此的尊重与认可!理想布景"宾馆套房.风景区别墅.小酒吧包场(很多小吧都乐意)"…

备战之初,不建议"单"与妻独处,对缓解拘谨等场面未见得有何帮助.建议丈夫此时安抚妻子情绪,避免紧张导致的退缩!如三方认可前提下,借用些许物理方式挑动亢奋神经.但须在会面前就达成共识...丈夫将妻子妩媚的双目遮掩掉,慢慢领引着妻子步入曾熟悉的剧情,使妻子融入哪些虚幻的床第游戏间."单"屏息默赏...丈夫触及妻子{-屏-|-蔽-}挑逗片刻后,"单"可和丈夫进行角色切换…呵呵,成功的换位甚至可使妻子都察觉不了,她那私密的部位已移交给一个熟悉的陌生人了!这时的衔接必须在游戏前就已共识,切换时不露一丝痕迹的话.妻子基本意识不到已更换了她的未来主宰!丈夫将面对煎熬了...权利的顿失,丈夫失落和迷惑情绪会相伴齐至!"单"此刻是确定你角色的关键了...强烈建议~~是强烈建议奥!!!"单"对妻子身体的掌控,往往促使占有欲的瞬间膨胀,"单"你得对心理与生理的过度亢奋进行调整,必要时武力{-屏-|-蔽-}也可!...呵呵,因此时,身后的丈夫会将你亢奋的流露,完全解读为意饱私欲的激进冒犯之举!嘿嘿...如果你霉运当头的话,楞会让你搞不懂,转眼之间,房屋间尽是金光闪闪的星星.只觉已躺在温柔的怀里数星星了!耳边飘忽袅绕着的磁性的男低音:领导很生气,事态很严重!!哈哈,以上纯属虚构,如有雷同!希望你起立,立正,敬礼!大声吼到"为人民服务.."拜拜!!快回吧!建议你对待至爱女人般的优待他的妻子.将温柔似水的举止完全暴露在丈夫的监控范围里.用柔情代替言语,用规范的举止,传递给他一个爱的信息,他爱的人在享受呵护和爱抚.使得丈夫心理上得到些许平衡.你的柔情换来似水般连绵的回报,相信我吧,没错的!环顾此时,相信妻子将身体的掌控权托付于丈夫的同时,还会,对将被陌生人统治略带一丝期盼!如果她察觉此时身体正被"单"所主宰时,欲迎又止的忸怩之态,使人耐人寻味,回味无穷!如果"单"尽情施展其催情挑弄之术,想必妻子会非常乐意沉寂在"陌生又熟悉"的床第游戏间,用未曾察觉作为搪塞的理由,尽情享用着丈夫为她精心准备的游戏中...丈夫的身影随着妻子奋力的迎合,而蠢动...急促的丝丝呻吟声下...麻利的填补妻子的迷离!伴随妻子曾熟祥的触摸,喏喏梦话般淫语浪声时,丈夫在熟悉的回味中亢奋盎然.那虚构的景象在脑海泛滥,将两人推向巅峰的游戏现在真实的映入眼帘,寻觅真实里那最美的瞬间!

妻子在肆意的作弄下放肆的宣泄...其后,推荐短暂的回避,友友们对此定会较疑惑,为什么不趁热打铁呢?...试想,男人风雨后是否会对房事有所排斥?...那女人也会有,无非是否表露而已!再则因妻子初次涉艳后对种种不确定的忧虑,会有短暂的排外心理.所希望"单"秉着尊重与理解,给予妻子调整的间隙.等待再次召唤...经过呵护相信游戏即将启幕,丈夫只需对妻子刚才放纵的细节细细描述,唤起妻子的兴趣并非难事.所以角色再次到位,再次携手共赏!"单"在丈夫默许下,真正的进入剧本的角色后,希望"单"直观的去感受妻子那怒放{-屏-|-蔽-}.在这两次磨合中男二号避免言语挑逗与破坏游戏节奏…应由着夫妻的步伐付诸肢体的挑逗,作为游戏的推动力。这是为以后你可更全面的领略女主角给你带来疯狂体验的开始...

对"单"的留言:

首要得调整心态,将占有和偷窥等那些自私的欲念刨除,对"夫"角色进行点对点的细析,事对事的换位思考.从中了解到男女主角的需与求,喜与恶.掌握他们对游戏的意义!对夫妻的戏外的一切所属不猎奇不涉及,除非夫妻告知.忠告"单"别私自联系妻子,这也是被淘汰的必然因素..."想得到就得付出,天下没免费的午餐"希望夫妻与"单"得到生理与心理的质越!

作者: huangweiran123    时间: 2010-11-17 14:54

素质单男太少啊。现在这些单男们,很多根本不懂3P的乐趣,只知道上了别人的老婆,特别的刺激。能正是这种心态,导致了大量3P的失败,甚至影响对方夫妻感情。不少单男缺乏真诚,他们似乎不知道交友有一个过程,在大家都不了解熟悉的情况很难建立信任感,而相互信任恰恰是实现进一步交往的前提。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-17 15:57

这个是比较前卫的,如果真的有感情的话,还是不能接受的。
作者: virginboy    时间: 2010-11-17 20:18

字很小,看的很累,粗略看了几眼,感觉在什么地方看过
作者: 大鳥    时间: 2010-11-17 22:05

字体让我看的眼疼   我个人还是反对3P的   还是希望来些正常点的
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-18 02:22

这个字体看着真累,难道聊天区没有统一的格式吗?
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-18 16:28

楼主你写的可真够专业的,难道你身上发生了这样的事情的话你会这么想?
作者: 随意的风    时间: 2010-11-18 17:10

就这样玩不过本人还是喜欢以单男的角色出现的。
作者: 鸟    时间: 2010-11-18 17:19

字有点太小了,再大点就好了
作者: 项羽888    时间: 2010-11-18 17:24

楼主是MM?咋来的双枪一说呢?
这个3P确实木有双飞来得过瘾
作者: tb766sex    时间: 2010-11-18 19:14

不管是什么方式,主要是找到适合自己感觉的路线就可以了。嘿嘿
作者: whh2002    时间: 2010-11-18 19:14

这个说真的,也就是在观看相关的电影时候想想罢了。要是现实中,我估计心理是接受不了的。
作者: massacrer    时间: 2010-11-18 20:45

玩别人老婆可以,玩自己老婆可耻。

咱就这么大男子主义,可不想到60岁看到这边这个女的心理还会想到另一个傻老爷们
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-23 11:04

强悍的论调啊。LZ真是厉害,提升到这样的理论的高度上。
闻所未闻啊。
作者: 侯保卫    时间: 2010-11-23 13:10

不错呀,楼主会所的好像很有体会似地,回头试试
作者: booklove    时间: 2010-11-23 17:12

和老婆玩3P可能大多数男的都不能接受吧,大家最想玩的还是别人的老婆不是吗?所以也只有找小姐的时候玩,可是那有失去了3P的意义
作者: shenaipo    时间: 2010-11-23 17:23

就我个人而言,我实在忍受不了3P这种事。但是我看3P的影片又觉得很刺激
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 15:31

楼主你敢把字体弄大一点么?好辛苦才看完。还是老样子,男方接受3P容易女方难啊。
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-25 14:08

没有试过,因为不敢让老婆去尝试这种东西,中国人内心的传统还是比较深的吧,不过,如果有机会的话,我可以当成另一个角色参加这种活动。
首先对女方的身体要珍惜,动作不能过于粗鲁,一定要慢慢的,女方也需要一个过程来接受你,不要到最后人家开始排斥这种事情了,就不好了!做完了还要礼节性的关心下女方的感受,让人感觉你是一个很体贴的男性,下次说不定还会约你,也还会很期待与你的又一次见面!
作者: weilauto1987    时间: 2010-11-25 18:31     标题: 回复 5楼 的帖子

字体确实不太给力啊,特别是字有比较多,而且颜色也不太对劲,读起来眼都花了
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 10:04

3P听起来就非常刺激,一直想实践实践,却苦于没有机会,但不知道理论与实践是否一致啊!
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:47

无限刺激..  我就喜欢搞点小双飞
作者: shaguadan    时间: 2010-11-29 19:42

我觉得楼主说的非常好,是通道中人,但是我喜欢3p,就是有一点不好,就是喜欢搞别人的老婆。
作者: vapidness    时间: 2010-12-1 20:33

作为男人,觉得双飞比3P好很多,不喜欢与人分享自己的女人
作者: son520    时间: 2010-12-12 00:11

简单来说 ,要习惯换位思考 和克制。
要善于对女性的心理 进行揣摩 和对细节的重视。
另外一点,是顺其自然 不要强求。 。
俺到是有做单的潜质 可惜我这里属于西部小城。思想比较落后 。
另外个人没这方面的交际圈 可惜可惜。。
现在还年青。。以后结婚了 看情况再3P否·
作者: yms130130    时间: 2010-12-12 12:31

双飞有玩过几次,3P倒还没尝试过!但是让我把老婆贡献出来,那肯定是不行的!3P别人的老婆还差不多
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-12 20:09

接受不了,一男两女还差不多,男人都是自私的,
作者: 北方浪子    时间: 2010-12-16 16:58

虽然我对这种3P不太感兴趣,总觉得有玩火的感觉,但是看的出大大对此道的深入理解
作者: yongding    时间: 2010-12-21 12:14

3P在中国应该不多见吧,比较一般男人都是忍受不了的,就和玉蒲团一样
作者: liqinbin    时间: 2010-12-21 13:49

其实女的也有主动的哦,就是比较少。
但是她们的心路历程还是比较复杂的啦。
楼主字太小了。看完后,眼睛酸!
作者: davidlk    时间: 2010-12-21 13:56

字体太小了。看着累。不过可以看出作者理论很强,佩服ing。
作者: lipiding    时间: 2010-12-25 01:15

还是2个朋友一起找1个女的,这样就没有什么冲突比较好些
作者: a577369    时间: 2010-12-25 05:35

3p这东西个人还是不能接受的,不懂自己的女人怎么舍得给别人用啊,不过要是用别人的女人哪就另当别论了。
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-20 01:51

对于3p和夫妻交换这个问题,我向来是不认同的。我感觉在中国传统文化背景下,性和爱还是难以分割的。女性如果能另一个男人发生性关系,我觉得她已经不在爱她老公了。
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 12:21

楼主真是经验丰富啊,3P女人如果投入的话,得到快感也是双份的。
作者: ssjunyang    时间: 2011-1-27 15:53

大多数男人都是愿意做为单男出现的吧,毕竟想要跟别的异性做爱是雄性动物的本能。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 00:00

我觉得吧,但凡正常点的男人,谁愿意自己的老婆被人上?
难道非要这样才能有快感吗?简直就是变态。
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:48

技术贴,不过字好小啊!!仔细看看说的在理,但不全在理。
作者: zxj8808    时间: 2011-2-1 13:16

只有在做梦的时候梦见自己玩3P,不过听我一个朋友说,他玩3P很多了.羡慕啊
作者: shanneann    时间: 2011-2-3 16:42

如果是文章的話我還滿喜歡3p或多p的
但如果是現實的話...夫妻還是以互相互重互愛的相處之道才是...
畢竟...有哪個男人願意讓自己心愛的女人被別的男人碰?
作者: letmein2    时间: 2011-2-3 18:41

现在的人真是相当相当的开放啊,李银河的功劳真是大大的。
作者: 老子天下第一    时间: 2011-2-9 04:49

虽然好多人喜欢看3P的片子,但是一旦真的到了自己的身上,恐怕都会不自在的,意淫一下就好,还是别试了。
作者: dw130130    时间: 2011-2-9 13:08

这种事现实中应该是没有几个人可以接受的吧!
作者: makelove1t    时间: 2011-2-9 23:25

楼主写的真够认真的 仔细看了 确实如此额
作者: bingdu2005    时间: 2011-2-9 23:42

我终于知道为什么发帖要求4号字了,字太小了确实看的费劲啊~

内容倒是第一次见,不过实用性差点吧,两男一女,想起来就无爱啊~哈哈~
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-9 23:57

这个好像能接受的人不太多啊,更何况按现在的法律,似乎是有违法的嫌疑的。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:29

3p这词语确实吸引!但最多看看av而已!现实确实不敢去试!
作者: andylee217    时间: 2011-2-14 10:50

2楼兄弟说得好,但是我个人还是不太接受这个事情,姑妄看之了。
对于单男来说,上别人老婆的确很是刺激,所以很多都顾不上了
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 17:19

这样的还是不敢玩,不楼主写得不错,字还是太小。
作者: lls323323    时间: 2011-2-14 17:42

基本上我是不能接受夫妻找单男玩3P,如果是外面的女人到不存在
作者: yannni    时间: 2011-2-16 06:46

字体略小 看了个大概 很费眼神.
3P 距离我还是比较遥远的
作者: sh4661488    时间: 2011-2-18 15:45

3P的感觉不别扭吗,我可是真的感觉别扭,就别说和自己的老婆了
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 23:40

这个事楼主的原创么?
不过我的确是接受不了这种事情
作者: kkasswang    时间: 2011-2-20 03:31

不是每个人都能接收的
我想大部分人的占有欲都不会允许他这么做,不论男女
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 11:20

为什么丈夫会怂恿妻子3P,实在是不理解。
作者: pmvsa163    时间: 2011-2-23 16:50

双飞可以接受,3p付出太大,甚至可能是不可逆转的付出,影响感情。

还是不要为好。
作者: cnjxcnjx    时间: 2011-2-23 21:01

3p,个人比较认2男一女式的,一个男的难以满足一个女的,两个可能会好一些
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 22:41

懂3p精髓的文章,我感觉楼主真的用心了,还是认真研究了的,但是我觉得最好能够让双方都适应的办法,不要拉朗套。
作者: ig302    时间: 2011-2-24 22:47

哈呵!
楼主写的非常专业呀,对于这个游戏深入分析了解了,不过觉得3P这玩意还是不想试,接受不了。
作者: 啊七哥    时间: 2011-2-25 14:41

写的好像很专业的样子,不知道是不是从什么地方抄来的东西吧。好像一套一套的。
作者: justsook10    时间: 2011-2-25 16:02

对于3P。个人实在不能苟同。太前卫的东西不是我们这样传统的人能干的
作者: jimmyzhu    时间: 2011-3-13 12:51

很多情况下对于3P来说不同人的想法不同
同时我们不能把自己的想法强加于别人
所以很多时候·
沟通,理解
必不可少
3P可以是情趣·
可以是发泄
可以是堕落
也可以是升华
甚至可以是享受~!
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 10:14

这个是比较前卫的,如果真的有感情的话,还是不能接受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2