标题: 说说我使用真人阴道倒模自慰器的经历(杯具) [打印本页]

作者: neogosu    时间: 2010-7-1 00:12     标题: 说说我使用真人阴道倒模自慰器的经历(杯具)

【使用物品】:jessy jane真人阴道倒模自慰器
【经验年限】:2次
【细节介绍】:那都是几年前的事了,小弟在外留学比较寂寞,有次看到市区开了个sexshop就好奇的去看了看,看到一款jessy jane真人阴道倒模自慰器,也不贵,折合人民币100多块,看着盒子上的图片有冲动,就买了一个。后来我看欧片才认识jessy,就是那个很出名的小浪货。回到家我很着急的打开盒子,拿出的是一个软软的棒状物,透明的,中空,硅胶材料,拿着感觉怪怪的,但是捏起来很柔软,顶部带有软球,看起来样子挺怪,呵呵。这个当然不用教怎么用啦,我弄硬了后就插进去,然后用手撸这个大硅胶棒,体感很好,虽说是真人阴道倒模,但毕竟没温度,只是形状很贴合,刺激棒棒很到位而且是带动全棒运动啊所以不一会儿就射了。然后我把它从内到外翻过来用水清洗,很好洗。第二次玩的时候我感觉有点干涩,所以就涂点口水,但是还是不爽。这时我满屋找有没有什么润滑的东西。结果实在找不到,想起厨房的葵花籽油了,炒菜用的,然后我就倒了一点进去,高兴的躺在床上一遍撸一遍享受,正爽着呢,突然感觉不对,油漏到了腿上,掀开被子一看,我艹,居然穿底了,龟头都露了出来,于是立马软了,赶紧清理被子,可惜被子和床垫上还是被油污染了,我躺在那里欲哭无泪,想了想,估计是硅胶的材料和食用油相似,食用油把硅胶溶解了。。。。。这个悲剧告诉我一个道理,如果用自慰器,千万不要用食用油润滑!后来我就再没买过那东西,可惜了100多块,就用了2次,呵呵。
【利弊分析】:好处是给你一种特别的体验,虽说不完美,但是比用手感觉好点,而且也不贵!弊端是要正确使用,不然和我一样杯具了。

小弟第一次发帖,请赏个红心 吧。。。。。。

作者: whomylove521    时间: 2010-7-1 00:25

什么你都能搞到你JJ上你老胆子也真是不小了
作者: akak123    时间: 2010-7-1 00:28

一直不敢用名器。。。感觉很脏的样子~lz可惜了。。。100块钱呢
作者: wubushe    时间: 2010-7-1 00:29

只是可惜那100多块钱了 还不如用手 手不是更贴切么
作者: pplefqw234    时间: 2010-7-1 00:31

哈哈 楼主够悲剧的。。为什么不自己买个专用润滑剂呢?
作者: cctvzyd    时间: 2010-7-1 00:56

可惜了100多块,杯具了,好在也是一次不一样的经历啊
作者: a274858382    时间: 2010-7-1 02:42

可惜那100多块钱了 还不如用手 手不是更贴切么
作者: 1000y    时间: 2010-7-1 06:39

这类产品用起来很不错,就是事后清理很麻烦啊
作者: nono001    时间: 2010-7-1 11:29

使用的时候,好好看看说明书,不然就糗大了,没化学反应最好。
作者: sfzjljq99    时间: 2010-7-1 12:04

没试过,打心底里也想试试,只不过一直没机会,也不好意思买呵呵
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 15:55

呵呵,食用油?不过也是哈~~买专业润滑剂,一瓶也要百把块了~~不过玩玩也不错嘛
作者: 12369asd    时间: 2010-7-1 20:45

有客户才有市场嘛,估计这东西还是很爽的,用水性润滑液就没问题了。
作者: iawiqtk    时间: 2010-7-1 21:05

楼主第一次就这么杯具 好可惜啊 不过也有经验了
作者: 分享快乐    时间: 2010-7-1 21:09

还会起这个反映哦,,以后得注意啦。好破费啊。哈哈
作者: ljc3292    时间: 2010-7-1 21:30

服了。。。。杯具····
作者: xihaha    时间: 2010-7-1 21:36

你太冲动了,怎么会用食用油呢?感觉有点恶心啊
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-1 21:44

境界真高,我也想试试,不知道楼主能否赐教呢!!
作者: isps106    时间: 2010-7-1 22:59

還是請大大 買些潤滑液啊 不然就真的太可惜了
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 08:56

真是悲剧啊楼主。反正也便宜再买一个吧。顺便去买个润滑的,以后别犯傻了
作者: yuncheng1312    时间: 2010-7-2 10:02

楼主你真强葵花籽油都用上了,用那么点油把好东东毁了
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-2 10:51

没用过,感觉不太好吧
作者: nakaii    时间: 2010-7-2 10:57

菜子油......实在比较悲剧.
为什么不用洗手液呢?
话说,米国润滑剂也很便宜啊,2.5刀100ml,够玩5,60次了
作者: b472691    时间: 2010-7-2 11:21

楼主厉害,其实是被你给捅穿的,还是自制的方便
作者: weining6886    时间: 2010-7-5 14:34

没试过,打心底里也想试试,只不过一直没机会,也不好意思买呵呵
作者: tzze12345    时间: 2010-7-5 19:55

哈哈哈 够糗的~  其实你应该用热水泡一下的 这样就有了问题更真实一些,用油不知道有没有副作用
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 10:03

谢谢 楼主
作者: lingyususe    时间: 2010-7-6 13:54

哎  打到一切反动势力   ~~楼主真可怜~被忽悠了~~
作者: nuannuan927    时间: 2010-7-6 14:22

楼主 这样的产品很不错,可就是清理起来很麻烦的啊。
作者: dsy50319526    时间: 2010-7-6 14:32

100多没有什么好的,只有TENGA的杯具还凑合,要用就用好的,象日暮里NPG的一些都不错的~
作者: abc50505    时间: 2010-7-9 21:36

有机会自己也试试
作者: eee1107    时间: 2010-7-9 21:41

作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 21:43

没试过,打心底里也想试试,只不过一直没机会
作者: zvhqrg111    时间: 2010-7-9 21:47

兄弟,你亏大了,还不如花100多找个差不多的小姐了
作者: wokankana0    时间: 2010-7-9 22:23

应该买专用润滑油的,食用油最不可取了,可惜那些钱咯
作者: kissasshole    时间: 2010-7-9 22:25

这种东西用起来应该还不错吧,总比用手强啊!
作者: qjslwlew    时间: 2010-7-9 22:39

本来好好的文章都给你"杯具"化了.文不对题!
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-9 22:43

一直想买一个试试啊 可惜没单身住的机会
作者: mengyan216    时间: 2010-7-9 22:47

兄弟不知道有种东西叫水性润滑液啊!真是兴致来了啥也挡不住啊
作者: netpirate    时间: 2010-7-10 12:09

啊,楼主,你用食用油来搞那个呀?你厉害,真是冲动得什么都可以用了
作者: gankken    时间: 2010-7-15 21:56

可惜那100多块钱了 还不如用手 手不是更贴切么
作者: zjsex1973    时间: 2010-7-15 22:27

使用的时候,好好看看说明书
作者: robot    时间: 2010-7-15 22:41

哈哈,楼主很可爱阿,不过还真没用过,有机会试试
作者: likoli    时间: 2010-7-15 22:56

根据相似相容原理,楼主的悲剧很符合科学道理!!!同道中人需注意!
作者: perfect999    时间: 2010-7-15 22:58

100块才用了2次,楼主真的是太悲剧了啊
作者: zzr199222    时间: 2010-7-20 12:39

钱没了是小事 可别把身体搞坏了啊
作者: lihaiyi    时间: 2010-7-20 13:01

哈哈
楼主太杯具了
不过也要吸取教训
我也经常用油
作者: hdd2006    时间: 2010-7-20 13:59

真是悲剧啊!谢谢楼主分享这个悲剧!
作者: MrGui    时间: 2010-7-20 14:43

楼主的经历确实悲剧啊,国外多开放啊,直接酒吧什么的把妹去呗~真B总比假的好啊~
作者: luexe    时间: 2010-7-20 23:12

哎,楼上的兄弟估计念书的时候不用工,没有把化学好好的学好,这类高分子材料的东西最怕的就是油脂类的东西,以后可以吸取教训了哦
作者: Chengchaocc    时间: 2010-7-21 02:30

重点是这一句:“我躺在那里欲哭无泪”!  感觉是楼主赤裸全身 双目含泪 被QJ了吧~
作者: dnflx    时间: 2010-7-21 03:08

使用的时候,好好看看说明书,不然就糗大了,没试过,也不好意思买呵呵
作者: 水的欲望    时间: 2010-7-21 03:21

买这个东西的时候,好像有配一些润滑液的,你自己没有买吧。
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:36

看贴必回,这是美德

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2