标题: 自慰器具用多了会早泻吗? [打印本页]

作者: 10du    时间: 2010-5-9 19:30     标题: 自慰器具用多了会早泻吗?

请问大家自慰器具用多了会早泻吗?
什么的器具好点呢?

作者: 10du    时间: 2010-5-9 19:32

没人来吗?????在线等着 在线等答案!
作者: 10du    时间: 2010-5-9 20:04

知道版规定了 谢谢管理员了 以后一定注意
作者: zebve    时间: 2010-5-9 20:30

只要适度就没有问题。。适当的放松可以促进代谢。没问题的。
作者: cjxstar    时间: 2010-5-9 20:56

倒模我觉得不会,有规律的使用,不要滥用,还能起到提高战斗力的功效,就跟其他任何运动一样,平时多点训练,到了真正要比赛的时候就拿得出,打得赢了!我也是因为这点想法才买的。
作者: segaqy    时间: 2010-5-9 21:04

用多了,当然会有问题
什么多了,都一样
作者: gaoli01    时间: 2010-5-9 21:04

我觉的,我用了一段时间名器002,结果感觉不那么敏感了,不容易早泄了。
作者: wang888ming    时间: 2010-5-9 22:06

真的不知道,有人说还能治疗早泄呢!要不试一阶段再说!
作者: akxhx    时间: 2010-5-10 00:05

别买太刺激的太紧实的 就买稍松垮下的 对你的弟弟有好处
作者: xxnile    时间: 2010-5-10 04:08

不会的,有节制即可,不要超出可能的频率就好
作者: 5460122    时间: 2010-5-10 05:30

应该不会吧,好多卖的都说是能调节早泄的,还可以提高战斗力。
作者: 2696    时间: 2010-5-10 09:37

这东西的功效,因人而异,不过太刺激的产品长期使用会产生依赖感,就如毒品样。

还是买温和一些,用时放松心情去体验。
作者: 641079878    时间: 2010-5-10 09:40

这些器具是有防止早泄功能的啊,有的还可以治性方面的疾病呢,楼主不用担心了,不过什么东西都要有个度才行,过了一样有害处
作者: qiumeng    时间: 2010-5-10 23:01

不会的,应该还能起到帮助的作用,全当锻炼了,不要太频就可以
作者: 邪·神    时间: 2010-5-10 23:08

要是过度了会导致肾亏,是肾亏导致了早泄,据说适度的自慰能治疗早泄。
作者: zhuzhude    时间: 2010-5-11 11:29

应该能起到锻炼作用吧,不是很多自慰器都打着增强性能力的旗号吗
作者: imvinhyw    时间: 2010-5-11 18:16

不要滥用,还能起到提高战斗力的功效,就跟其他任何运动一样,不要常用
作者: arch3176    时间: 2010-5-11 18:19

绝对不会的
但是说实话  这个东西只能解解渴而已  还是正常的找个女人吧 孩子
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-11 19:25

任何事情都是过犹不及,但节制的话,从本质上说,都是一样的排放过程,除非你相信有什么阴阳调和
作者: ionkiller    时间: 2010-5-12 11:28

这个得看个人了,你如果单纯只享受射出去的快感 那很快就完事了,长久以后就会造成性阀值太低,导致早泄
作者: zwg889    时间: 2010-5-12 19:03

用多了对身体肯定不好.会造成前列腺.精子成活率低等症状.适当偶尔的用一下.
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 22:32

自慰器用多了应该不会早泄,相反更能持久,但是性活动没节制,每天N次,身体是受不了的,会阳痿的。
作者: li570715    时间: 2010-5-12 23:07

有了自慰器,玩命的搞,就有问题了,不论做什么都要有个度。
作者: 5406009    时间: 2010-5-12 23:08

我感觉应该和手淫一样吧,应该有害处
    肯定会影响你的性能力
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 01:53

应该不会的,关键是要有节制,这些东西听说还能治疗早泻
作者: zhaiming    时间: 2010-5-13 01:58

你用啥器具呢楼主,直接真人不好很多吗?你说是不?
作者: willkilly    时间: 2010-5-13 03:12

要根据自己的身体情况来控制使用,一切均以适度为原则,还有就是饮食上要注意,像牛奶、西红柿、牛肉等都是不错的选择。
作者: liu1987min    时间: 2010-5-13 11:07

没用过,也不知道感觉怎么样。还是自己手淫好。
作者: dike    时间: 2010-5-13 11:11

一般来说,只要自慰器质量别太差,洞也别太小。就没关系
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 15:07

我觉的,我用了一段时间名器002,结果感觉不那么敏感了,不容易早泄了。

你是名器的代言么?那个东西勇夺了确实会早泄!
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-13 15:19

嗯,我想有节制即可,用用也有益于身心健康。
作者: Red13    时间: 2010-5-15 23:16

应该不会吧,器具的刺激应该是更强烈的,如果习惯器具之后应该能更持久一点
作者: renmingyuan229x    时间: 2010-5-20 10:14

应该没问题吧,还是少用点,去找个女朋友吧
作者: jjwoaini416    时间: 2010-5-20 10:17

我感觉会 那东西太紧  搞两下就射了 时间长了身体习惯早射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2