标题: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦) [打印本页]

作者: 81799049    时间: 2010-3-13 22:30     标题: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

【使用物品】:女用避孕套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:老婆因为觉得比较的安全,所以就网购买来用。当时因为是第一次,所以费了好大劲儿才弄进去,不知道是第一次用还是怎么回事,总是觉得毫不舒服,并且老婆一直觉得摩擦的有点疼。不知道是不是因为太大的问题。总之用了一次以后老婆坚决不用了,所以就回到了我带套套的时代……
【利弊分析】:
利:对男人来说,不用带套套,和裸做的感觉一样
弊:不好带上,使用起来比较麻烦,没有男用的快速

附上产品介绍:女用避孕套是由英国女性健康公司专利研制,使用特殊材料制成的柔软、透明且坚固耐磨的鞘状套,它紧贴于女性阴道内壁形成一道严密的保护层,它能有效地防止精子及其它微生物和病毒的穿透。女用避孕套用透明的聚氨酯塑料制成,柔软且坚韧,两端各有一塑料环,封闭端的环用于帮助插入把避孕套固定在宫颈。开口端的环较大,在外阴之外展开。同时覆盖女性阴道入口和男性阴茎基部。

作者: tmput    时间: 2010-3-13 22:50

不知道这个比男用避孕套优点在哪里? 其实不管男用的还是女用的,总归都是隔了一层膜
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-13 22:53

这是个奇妙的东西,第一次见,长见识了.
不过我总觉得这个东西应该不会那么容易塞进去的吧?
作者: nikescs    时间: 2010-3-13 22:58

这个很难弄进去吧...感觉蛮辛苦的.还是自己带好
作者: 快乐一生z    时间: 2010-3-13 22:59

真长见识.原来以为只有男的有套套.没有想到美女也可以用.不错.
作者: q529430470    时间: 2010-3-13 23:08

这东西会不会成做的时候,掉进去?那岂不是很麻烦?
作者: huoying002    时间: 2010-3-13 23:20

末端那个环放进去的时候应该不容易吧,而且出来的时候也不方便,但是对于狼友们来说倒是一个福音
作者: 江城屌霸    时间: 2010-3-13 23:21

这东西保险吗?我感觉没有固定效果呀。与其这么麻烦,不如直接让男孩子带套好了。
作者: yiyuboy    时间: 2010-3-13 23:25

真是长见识了   还没见过女用的  不过有一疑问  女的和男的用着有什么区别啊
作者: icy1987    时间: 2010-3-13 23:28

这东西看上去总感觉不是很安全 安全第一 还是自己带吧
作者: semenking    时间: 2010-3-13 23:29

没有男用的好安装啊,用起来一样有套的感觉
作者: ys0931    时间: 2010-3-13 23:34

大多数人在使用外用安全措施的时候都习惯于男用避孕套,但是现在的女用避孕套也以其特有的优点占领了许多市场空间,一直不知道女用避孕套的用法,这次学习了
作者: chenyu040    时间: 2010-3-13 23:35

还是带男的好了,可以延长点时间 呵呵,女的没见过。
作者: 追赶者    时间: 2010-3-13 23:38

说实话,这个模特的毛太多了,影响大家学习的细节 呵呵
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-13 23:40

这图也不全啊,还得下载呀,下来看看吧,也学习一下
作者: therockicq    时间: 2010-3-14 02:30

一开始看到那个尺寸的确被吓了一跳,这样宽松的东西无论如何都会影响感受的吧
作者: weilade    时间: 2010-3-14 12:39

怎么戴进去的?用手指估计不够长,难道用棍子捅?要是JJ太长了把整个套子顶进去拿不出来怎么办?
作者: zhurui25    时间: 2010-3-14 14:17

这么奇妙的东西是第一次见到哦
不过见识到了觉得也就那样啊
作者: 木桶    时间: 2010-3-14 14:49

这个好啊,都让女的带得了,省得麻烦,好像不容易带进去啊
作者: 353009131    时间: 2010-3-14 16:23

第一次见女用避孕套。万一掉进去了 就惨了。
作者: jimoyunyan    时间: 2010-3-14 17:57

带避孕套最好还是男方的好 女用的好像对女方有伤害
作者: fan8897    时间: 2010-3-14 18:00

不如男用的好啊~~太麻烦了~~~~~~~~
作者: 3f562    时间: 2010-3-14 18:02

都是套,没区别么。只不过从男的换到女的那边而已
作者: xiaolidalong123    时间: 2010-3-14 18:17

汗,这是百度的图吧 老兄。。。。。。。改个名字就来了
作者: fengye1989    时间: 2010-3-14 18:55

还是头一次听说女用避孕套呢! 怎么样带上去  看着跟男用原理一样哎
作者: aolong39    时间: 2010-3-14 20:50

感觉这东西会不会跟着机巴来回动呢!不知道是什么感觉
作者: guhbf    时间: 2010-3-14 21:00

这东西市面药店没有卖  我问过了很多家店
作者: panzhen229    时间: 2010-3-14 21:08

那不更加没有感觉啦·   里面一层膜··············
作者: deban202    时间: 2010-3-14 21:18

这个什么玩意儿,要是不小心掉进去了怎么办啊,
作者: zhgmgpg    时间: 2010-3-14 21:18

看着都麻烦,而且还很大,感觉有2.3个避孕套那么大
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-14 21:20

算了吧 这东西给老婆带了  不满足 晚上就不要想睡觉了。。还是自己带吧
作者: hking2010    时间: 2010-3-14 23:25

不是把,这个带进去不会掉出来?感觉好像很大很宽松的样子啊,不知道是怎么固定的
作者: waiwai1229    时间: 2010-3-15 00:09

还是觉得自己戴有安全感~再说这种东西让老婆戴她也不一定会答应啊
作者: xztongyi    时间: 2010-3-15 00:17

不过我总觉得这个东西应该不会那么容易塞进去的吧?
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-15 00:24

这女的难道是楼主老婆?好福气啊 这身材肤质~嗯这东西头一次听说哎 不知以后会不会成为主流物品…
作者: daijinyun    时间: 2010-3-15 01:16

女女用的貌似很麻烦个人觉得还是男士带比较好
作者: 飞飞扬扬    时间: 2010-3-15 02:26

这个东西没什么意思 就是大了几号 还不如避孕膜来的有感觉
作者: jenlen    时间: 2010-3-15 02:37

我怎么感觉怎么不方便呢,不如男用的TT来的快,,再说,女用的不普遍,但是还是谢谢你的介绍,,
作者: czw123123    时间: 2010-3-15 09:50

以前就见过此类贴,在国内好像还没见过这个东东。
作者: jiandong50    时间: 2010-3-15 09:56

这个和男用的不是一样的吗,不都有一层胶?
作者: waa36900    时间: 2010-3-15 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

头一次见到,张见识啊,是不是有点麻烦。。。。。。。
作者: overgogo111    时间: 2010-3-15 11:02

这个东西哪有的卖吗,哪天我也买个找个小姐让她带上看看。
作者: tianyuanmeng    时间: 2010-3-15 11:05

做的再薄再柔软  总的还是有一层东西的嘛  还是裸奔的好
作者: 狼人k    时间: 2010-3-15 11:07

没管男用还是女用,原理是一样的, 我认为还是男用的好一些, 包的比较紧不用什么润滑油, 靠女方自然润滑就可以, 方便很多.
作者: 780906    时间: 2010-3-15 11:15

不错,第一次看到女用的套套,长见识了,哪里有卖女用套的?
作者: wsississis    时间: 2010-3-15 11:17

感觉这个不是更麻烦吗,都一样要套个东西,为什么非要简单问题复杂化
作者: kissjing    时间: 2010-3-15 11:47

在插得过程中会不会连这个一起给插进去了,这是个问题啊
作者: jackbean    时间: 2010-3-15 11:53

这个,这个会掉下去吧?不过也方便了一些淫民的不喜欢太套子的不良习惯。
作者: a59314    时间: 2010-3-15 12:27

不管男用的还是女用的都差不多,还是不带套最舒服.
作者: wyair007    时间: 2010-3-15 12:32

这和男的戴没区别啊,感觉都会差些,用起来还比较麻烦
作者: manxp123    时间: 2010-3-15 12:34

记得国外根据这个发明了,女性防狼用TT.里面有带小倒勾的刺.不过话说回来,没有哪个MM会一天到晚都带这个防止被色狼QJ的吧
作者: ya591    时间: 2010-3-15 12:45

这东西以前就见过 可惜 好贵!
不如直接让男孩子带套好了。
作者: w100859    时间: 2010-3-15 12:47

保险吗 这么麻烦 我感觉没什么 效果把 和男用的差不多
作者: ribshifu    时间: 2010-3-15 12:48

这个东西怕不安全吧!万一漏进去中招了那就不好办啦!还是自己带算啦!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-15 13:13

以前看过 不过街上比较少 要上网找才比较多
作者: maxthoncrt    时间: 2010-3-15 13:19

这个图在网上其他地反也见过额,这年头买的少
作者: 武武武武    时间: 2010-3-15 13:56

这个女用避孕套应该没有多少人使用,不太好操作。
作者: rewicken    时间: 2010-3-15 14:52

这是你女友的示范图吗,我觉得男用就oK啦,干嘛要再生产女用的呢
作者: 15757    时间: 2010-3-15 15:07

这东西以前见过,不过感觉用起来是真的好麻烦啊。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-15 15:21

这个和自己带套有什么区别啊,还不是一样的。还麻烦真是
作者: woshi950    时间: 2010-3-15 15:24

男人跟女人,总爱隔着那么些东西,白天隔着层衣服,晚上隔着个套套
作者: stalkercn    时间: 2010-3-15 15:28

两头都有个圈儿  看起来真别扭  不知道用起来怎么样。。。
作者: jwei    时间: 2010-3-15 15:29

老感觉别扭,放逼里面,屌插得时候怎么插进去呢,封闭端的环用于帮助插入把避孕套固定在宫颈,如何固定?难道有钩钩,难以想象,还是不用的好
作者: 与与与    时间: 2010-3-15 16:03

这图片以前好象在哪里看到过的,是老图片了
作者: hgsykjb    时间: 2010-3-15 16:12

还是自己戴tt比较好。这个看着不保险哈……
作者: robertvl    时间: 2010-3-15 16:13

女用的不太方便,LZ没有说感觉怎么样?是不是和不戴感觉一样?
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 16:49

我第一次看见女性避孕套感觉用起来很麻烦,还是觉得用避孕药好。
作者: zyzg    时间: 2010-3-16 10:54

看起来超级不方便的,还是自己带吧。干起来也过瘾。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 11:32

我是没用过,但是我听我哥们说这个不是很好用啊。
作者: huqipo    时间: 2010-3-16 13:37

从来没用过,估计这辈子也不会去用,ML本来就是追求快感的好事,太麻烦的话就不用了
作者: shixue2013    时间: 2010-3-16 14:07

看起来很麻烦的样子
2人之间终究是隔了一层膜
不如男用的方便
作者: fywujun    时间: 2010-3-16 16:24

那么大太麻烦了吧,反正都是个膜还是自己带熟练点
作者: 条野玩呼啦圈    时间: 2010-3-16 16:48

好像感觉挺大的,其实用超薄的感觉也就差那么一点点而已
就是看图就觉得挺麻烦的,如果心血来潮突然间做的话,等到弄好已经没feel了
作者: 61867438    时间: 2010-3-16 16:54

直接用JB顶进去,不是很省事吗,用手还不到位
作者: hxqcompter1    时间: 2010-3-16 19:58

再怎么说也是隔着一层膜啊,一样都是不太爽的,而且还难放进去,看看就好了
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 20:15

还是男用的方便很多,相信没多少女人会用这个吧
作者: huilishuma    时间: 2010-3-16 21:26

这东西不是和男用的一样吗。无非这个就是先塞到里面了。男用的是先戴上再插进去啊。
作者: lj660107    时间: 2010-3-16 22:12

太奇怪了,图好像搞不清楚啊。
楼主,详细说说吧
作者: azb304814394    时间: 2010-3-16 22:19

都是水衣一件,还是感觉不带比较爽!隔着一层东西那能尽兴?
作者: vase311    时间: 2010-3-16 22:19

就是啊!這個和男的用沒什麽區別,還不如直接用男的!有些感覺還是不錯的!
作者: vase311    时间: 2010-3-16 22:21

還是不用比較好!
老婆都說不用感覺比用的感覺好多了!
作者: xxd09    时间: 2010-3-16 22:23

弱弱的问一句?这个怎么用啊?看样子好像很麻烦。
作者: lgjll001    时间: 2010-3-16 22:23

这女的用着还是不方便,女的手指太细,我看还是让男人用小弟弟直接捅进去好
作者: destiny19899    时间: 2010-3-16 22:34

这个所谓的真人教学不就是淘宝上面的截图么?你居然摆到这来了?
顺便说一句,这个东西比自己用避孕套更加不爽!
作者: pennywise    时间: 2010-3-16 23:51

这个跟男用的有什么区别吗,还这么麻烦,发明这个的人脑子估计有点问题
作者: momotenshi    时间: 2010-3-17 00:09

女用的套套 老婆说戴上不是太舒服 新奇可以用用 要经常做还是想想其他办法吧
作者: wyt574250    时间: 2010-3-17 00:53

你确定不会掉进去吗?
有一点不敢尝试。
作者: 2806107    时间: 2010-3-17 01:07

其实不管男用的还是女用的,总归都是隔了一层膜   不过谢谢分享了
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-17 01:08

我感觉就算是弄进去 又怎么样啊  和男用的有什么区别吗
作者: 4722937    时间: 2010-3-17 01:21

很复杂,而且貌似女性用避孕套不好的,伤圣体的~
作者: kpting2002    时间: 2010-3-17 01:24

这么大的一个套子放进去啦,感觉是不差很多啊,女用的会不会减低女方的敏感度啊,那样就惨啦啊
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 01:36

啊?还可以这样啊,真实强悍,哈哈,以后和女友做的时候可以学习一下,谢谢楼主
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-17 02:33

感觉像在阴道里插了个塑料袋,用这个确实挺麻烦的。不好往里塞
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:46

牛X,这东西我还是第一次见,以前就听说过
作者: henry_yu1981    时间: 2010-3-17 06:21

男用和女用有什么区别嘛?不都是一层塑胶?用过女用的说说,感觉到和男用的有什么区别不?
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:30

还没见过女用的,安全第一,这么麻烦,出来的时候也不方便
作者: smxhero    时间: 2010-3-17 10:13

这种套套使用起来,不舒服,可能也会不安全,还是我们费点事,带上套套的好
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 10:20

其实我个人是不太喜欢用套套的   始终感觉套套隔了一成  就是不爽
    不知道这个套套哪儿能买到  可以试试   多谢楼主分享!
作者: houxiren    时间: 2010-3-17 10:34

说实话,我觉得谁用谁是神人,女方的感受我不知道,但我肯定男方(起码我本人)一定比自己上套还难受
作者: ddddqq    时间: 2010-3-17 10:42

我靠这个怎么这么大啊,以前听说过女用的套套今天算是见识啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2