标题: [原创]绝对实用.简单道具(第一弹):让她高潮不断! [打印本页]

作者: rentemp    时间: 2010-3-10 01:32     标题: [原创]绝对实用.简单道具(第一弹):让她高潮不断!

【使用物品】:毛巾,毛笔(最好是软毛那种,羽毛也行!)
【经验年限】:三年
【细节介绍】:这个很简单,用毛巾把女朋友的眼蒙住,再用毛巾把女朋友的双手绑在床头(为什么用毛巾不用绳子,因为毛巾不痛!),反正是想办法不让她双手动,然后毛笔轻抚她的敏感地带.乳头和
阴部两侧比较有效果.脖子和后背也行!女人那水流的跟三峡放水似的.
       这个时候女人是看不见的,有助提高自体的感觉,但又很爽,可双手又不能动,只能扭动身体.我女朋友就是如些,事后问她什么感觉,她说是又害怕又爽.
       到她非常 想要的时候,你要沉住气,一般这个你什么平常她不愿意做事情她一般是不会拒绝的.哈哈!
       我平均最少能用毛笔玩半个小时,能让她高个二次到三次.
      最后再真枪上马,你这个时候要什么她一般都会做的,什么走后门啊,口暴啊....什么都行!
【利弊分析】:利:家里常用的东西,随时能用,非常方便.
                         提高性生活质量.(那是绝对的,你马子是性冷淡我也没办法)
                     弊:我不觉得有什么不好的.
   建议狼友都试一下,效果是刚刚的.
  请各们狼友多多红心,多多回贴.

作者: 蒸汽    时间: 2010-3-10 01:34

这个一看就知道效果好,很多H文里面都有这样的情节的。应该好用
作者: 巨白    时间: 2010-3-10 01:39

确实是简单实用的法子,唯一的问题是在老婆那边,是否愿意配合你了,当然,这个要求你口才要好。
作者: parisbad    时间: 2010-3-10 03:46

楼主这个方法好啊,我目前只试过用眼罩把女朋友给遮起来,还没试过绑住手呢
另外那个毛笔我准备去搞点鹅毛,估计效果也会差不多,我看很多黄片上有这种情节,没想到现实中确实有狼兄尝试,谢谢分享啦
作者: czw126795    时间: 2010-3-10 04:20

貌似有专门卖的那种东西,叫什么性爱羽毛的吧?
作者: luyunkk520    时间: 2010-3-10 04:51

效果再好也不一定有用,女友同意不同意还不一定呢
作者: shanzhisong    时间: 2010-3-10 07:43

呵呵,我曾经也想试一下,可老婆就是不同意呀,一点法子也没有。
作者: lin03150315    时间: 2010-3-10 09:05

哪里有卖毛笔的??哈哈,俺去买只回来用!
作者: 3119533    时间: 2010-3-10 09:20

一般的女人都不愿意被捆绑吧。怕你伤害她。
作者: cihman    时间: 2010-3-10 09:52

sm?性爱羽毛会让女人心里痒痒的,像是蚂蚁在爬。
作者: xiaoyangming    时间: 2010-3-10 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

sm?性爱羽毛会让女人心里痒痒的,像是蚂蚁在爬。
作者: sddzlxdld    时间: 2010-3-10 09:56

把手绑起来我没有试过这种玩法,不过以前用过牙刷,感觉也还不错
作者: ygyxylw    时间: 2010-3-10 10:09

看了就觉得痒痒的,上面痒,下面也痒,有机会要试试
作者: mi24    时间: 2010-3-10 15:42

听着很爽啊,上次把女朋友的双手绑在床头上,干她的时候异常的兴奋,叫的呻吟超大声,淫水流了一床
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一看就知道效果好,很多H文里面都有这样的情节的。应该好用
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:39

高潮 没见过女的高潮啊 试试你的方法 不过肯定痒痒
作者: whc111111    时间: 2010-3-10 20:42

有点轻微SM的感觉呢。毛笔不干净啊
哥们你弄了个好粗的毛笔哦 哈哈
作者: 顶风作案    时间: 2010-3-10 20:48

毛笔 这个东西挺好的  呵呵 瘙痒呢  瘙痒呢  痒痒就变骚了
作者: 197607    时间: 2010-3-10 21:14

佩服楼主,有这么好的女友,有着多的耐心和楼主玩儿^_^
作者: cian923    时间: 2010-3-10 22:22

这个方法不错,有空可以试下,而且也不暴力
作者: 孤儿鸡    时间: 2010-3-10 22:47

走后门都行,楼主的女友也太开明了吧,要是我女友一脚就踹我下床了啊
作者: swqall    时间: 2010-3-10 22:59

哎 反正是什么女人都有 根据实际情况实际对待吧 呵呵 下次有机会弄一下试试
作者: qwertyui369    时间: 2010-3-10 23:14

弄的很有情调哦,我看不如直接帮她口交她会更爽
作者: caiyongyu8    时间: 2010-3-10 23:37

真的有那么好吗?我曾经也想试一下。谢谢楼主了。
作者: 595740697    时间: 2010-3-11 01:56

另类一点  不过可以试试  看女友同意不
作者: rentemp    时间: 2010-3-11 21:02

有人说怕老婆不同意,我想说其实两个人的事,多沟通一下,一般是问题不大的.我女朋友就没有反对啊,你先对她说玩个好玩的游戏,多数人是半推半就的.
作者: rentemp    时间: 2010-3-12 19:19

这个真的没问题,大家一试就知道了.效果真的很棒!
各位多顶顶吧!谢谢了!
作者: vaaa    时间: 2010-3-12 19:31

跟exgf玩过,也都是用的简单的东西,围巾啊,抹胸啊什么的
比较有情趣,其实还是绳子好,其他东西太短也固定不住,有时候mm太爽了一下就挣脱了
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-13 11:33

哈哈,的确比较方便实用啊,好像很有意思的噢。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 12:08

看来玩这个还真的给老婆的手绑起来,要不老乱动也不好玩了。
作者: pspscjb2004    时间: 2010-3-13 12:18

很简单,工具也实用,谢谢楼主,以后有机会去试下看看
作者: cloverrr    时间: 2010-3-13 12:27

呵呵,很不错的经验!有羽毛的话就更好了,哈哈!
作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 12:27

作者: rentemp    时间: 2010-3-13 15:19

其实生活中有很多东西都可以用来做性爱的调剂的.大家多多探索就好了!
作者: 性.本善    时间: 2010-3-13 15:49

楼主的方法应该是很有用,我也试一试,手巾加毛笔,记住
作者: aki1111    时间: 2010-3-13 16:05

这样的话  会不会很痒  会不会有点女生不会很习惯啊?
作者: chw05270014    时间: 2010-3-13 16:30

这个办法好即方便又实惠真是不错的一个好点着
作者: xupeng5566    时间: 2010-3-13 16:35

用毛笔和羽毛能让女来高潮吗? 真是不敢想想! 不过蒙上眼睛确实不错
作者: therockicq    时间: 2010-3-14 03:20

这样的手法可以高潮数次的女人,想必很愿意尝试花样,楼主可以慢慢开发
作者: wandering_    时间: 2010-3-14 09:44

真的这么nb吗?等回头一定要试一试啊,呵呵!
作者: 路过的    时间: 2010-3-14 09:46

这个好像有点像SM吧?没玩过,不过看书里都这么写
作者: zlsscj    时间: 2010-3-14 09:50

楼主真是有心人啊!很有灵性!很强悍!迫不及待的想试试了!
作者: ai76er    时间: 2010-3-14 11:32

捆着有的人不愿意把,不过这还真是一个增加情趣的好办法啊
作者: guigui1012    时间: 2010-3-14 13:13

这个必须回去试试,想想就刺激的要死~~哈哈a~
作者: pg_001    时间: 2010-3-14 14:05

试试,老婆痒的受不了你再不给她会生气的,
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-14 16:20

楼主还不如用你老婆的丝袜绑起来呢,那样视觉效果更好
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:25

你太厉害了吧,这样的事情都敢做,厉害啊呵呵
作者: hzp1015    时间: 2010-3-18 09:30

受教了~谢谢啊,晚上立马就要试一下,看下效果如何~
作者: yingpfigu0    时间: 2010-3-18 09:34

嘿嘿先来学习下经验等以后有GF的时候再实践
作者: kuzhu    时间: 2010-3-18 10:28

这个确实很简单,有机会试试看,应该蛮刺激的
作者: 228668515    时间: 2010-3-18 14:23

把眼睛蒙住的感觉肯定会很爽,我也想去试试效果,谢了
作者: syzhang111    时间: 2010-3-18 16:16

用毛笔也会到高潮?楼主你技术一定不错啊,不过要注意卫生啊!
作者: zanezenger1    时间: 2010-3-18 17:45

谢谢楼主的分享,有机会要回去和老婆实践一下
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 17:52

这方法不错,学习了。买2根毛笔回去试试.毛笔这东西家里还真是十几二十年都没见过了,哈哈!
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 18:09

还是不够刺激,在多出些花样吧,,一半一半,方法
作者: xboyjohn    时间: 2010-3-20 01:16

這個我試過,可我老婆怕癢。說沒絲毫快感,只感覺癢難收
作者: lanhaitingyu    时间: 2010-3-20 14:49

性爱羽毛会让女人心里痒痒的,像是蚂蚁在爬。
作者: LIHEYIN    时间: 2010-4-13 15:39

一般的人都怕绑着啊,这得好好想一想,有空试下
作者: 不说不过去    时间: 2010-4-13 16:12

感谢,我会找时间和老婆试一下。顶一个!!!!!!!!
作者: zxcvli0    时间: 2010-4-13 16:35

lz 你可以多练练加藤鹰了,练他的手技,他太牛x了
作者: 641011241    时间: 2010-4-13 16:37

好东西啊,这个御女心经可以试试,兄弟们应该多发些这样的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2