标题: [SM] Master Costello - Schuld und Suhne [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-10-25 09:51     标题: Master Costello - Schuld und Suhne

【影片名稱】Master Costello - Schuld und Suhne
【影片大小】754.65 MB
【影片形式】AVI
【特徵號碼】cf56aad269aae77db926caf0f07645fc71d66e1c
【有碼無碼】無
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: download.torrent (2009-10-25 09:51, 15 KB) / 该附件被下载次数 4512
作者: goodseven    时间: 2009-10-25 10:47

不知道现实中有没有被渴望虐待的女人 中国的性文化不开放 顶多在幻想中想象一下而已
作者: endless81    时间: 2009-10-25 12:37

看这种片子有点不忍心,随便看看,不下载了.
作者: alxe888    时间: 2009-10-25 12:41

虽然是截图但是这两个女优的能力没的说 羡慕这个男的可以同时调教俩美女
作者: hu19871700    时间: 2009-10-25 16:28

喜欢看口味不是太重的sm片子,楼主的看起来还不错,支持了,
作者: w41186057    时间: 2009-10-25 17:56

这片子接受不了 呵呵 但是纯支持 谢谢 辛苦
作者: bostonlf    时间: 2009-10-25 19:39

报告楼主,一整天没有种子,都是0%的进度
作者: taxol    时间: 2009-10-25 21:22

呵呵,把女人关在笼子里当宠物养,只有老外才这么变态啊。
作者: howardfu    时间: 2009-10-25 22:32

riyueshenjian——你他妈发的片做不做种,如不想做,干脆不要发,明白吗!
作者: td2014    时间: 2009-10-26 00:08

呵呵,有一个他的调教合集,已经看过这一部了,就调教来说,真是很不错的。支持!
作者: 大力神110    时间: 2009-10-26 12:07

欣赏一下,粗暴的性爱,满足心理的需要,刺激视觉和神经
作者: qingqing985    时间: 2009-10-26 15:38

下了半天,根本没种子啊,问是我就这样吗?大家都能下来吗?
作者: wzh512888    时间: 2009-10-26 21:21

以前看过一个电击的sm片子,记忆犹新,现在把女优全身夹上夹子,跟个刺猬似得。不感冒!
作者: 相当奔放    时间: 2009-10-27 11:34

主演不错哦,呵呵。小弟弟都硬了,哈哈。谢谢楼主了。
作者: wwwqqqasas    时间: 2009-10-27 11:43

我没见图 都说好 下来看看了 呵呵 图呢
作者: yangjie-051    时间: 2009-10-27 13:44

小胡子还别说,玩虐待也搞优雅,很是有特色,支持一下,感谢楼主了
作者: zengke1978    时间: 2009-10-27 17:19

这片字我收了,谢谢楼主 个人比较喜欢离奇,刺激的东西
作者: shg1128    时间: 2009-10-27 18:04

看不到图可惜呀,不过还是下来看看,感谢楼主分享这么好的片子
作者: R.I.    时间: 2009-10-28 09:31

ai 虐来虐去就这么几个动作 怎么没有电新鲜的啊 纯支持了
作者: rr看看    时间: 2009-10-28 15:25

欧美的SM果然够血腥暴力,看的人热血沸腾,尤其是把MM关在鸟笼里的那点,实在是太精彩了
作者: resdent    时间: 2009-10-29 16:53

超喜欢SM,不过这个重了点,看图片都头皮发麻,呵
作者: hj3657259    时间: 2009-10-30 16:36

很好的欧片,口味好重的,女人好性感,感谢楼主的辛苦.
作者: yankai131    时间: 2009-10-31 16:57

喜欢看口味不是太重的sm片子,楼主的看起来还不错,支持了,
作者: sislt    时间: 2009-10-31 23:35

监狱题材的SM片子真好,那么多夹子,小日本一定不会这么玩了。
作者: best928    时间: 2009-11-2 15:51

又是好像不清楚的版本,纯支持一些楼主,送花~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2