标题: [日本AV] [有码/176*144]四位巨乳女仆为你服务[3GP/69.9MB][网盘原创] [打印本页]

作者: linshunrong    时间: 2009-9-1 15:49     标题: [有码/176*144]四位巨乳女仆为你服务[3GP/69.9MB][网盘原创]

小弟第一次来手机区发贴,如有那里错了望斑竹大人手下留情,也请各位狼友点下右上红心,以后才有发贴动力,这次的分辩率有点少,下次我压大点谢谢
影片名称:linshunrong@sexinsex.net四位巨乳女仆为你服务
影片大小:69.9MB
影片格式:3gp
播放时间:34:00
是否有碼: 有码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5b8 ... -bdbc-0014221b798a/
解压缩密码:linshunrongsis
提取码:5b8ee411-96cb-11de-bdbc-0014221b798a
影片预览:

作者: leaxs    时间: 2009-9-1 16:00

这个看起来豪爽啊,这男的真是太幸福了,羡慕啊
作者: chongming    时间: 2009-9-1 17:23

天天跟这四个妖精在一块还能活啊 分一个给我吧
作者: nappj    时间: 2009-9-1 18:55

这位大哥一定会吃奶吃饱的,二四得八八只奶够他吃的
作者: Albert1129    时间: 2009-9-1 20:11

本身女仆的片子就很诱惑了,这次一下来了四个真是太霹雳了
作者: lanf0000    时间: 2009-9-1 20:28

很不错啊,很豪放,很爽啊,可惜就是有码的!
作者: gb2000212    时间: 2009-9-1 20:34

日啊,这是神一样的生活啊,太羡慕了,这男的简直爽到死啊
作者: 青色薄荷    时间: 2009-9-1 20:37

现在日本的有码片和无码片区别很大,有码片,就像这个,一个男人根本搞不了那么多女的,所以需要用有码来处理,以便于作假。片子还是不错的
作者: cjj8380407    时间: 2009-9-1 21:27

以后有钱的话,我也要请这么多大奶美女来做家丁
作者: zhuchengdong    时间: 2009-9-1 21:40

太爽了吧,有一个就幸福了,这么好四个的呀
作者: merrychrist    时间: 2009-9-1 22:05

女仆系列的不错啊,何况是四个女的,男的爽死了啊
作者: chenkehao    时间: 2009-9-1 22:11

这个片子前一段很有名的,没想到今天在这遇到了,大家一起来支持楼主一下,感谢
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-9-2 11:43

我要是有这样的四个女仆来服侍我就爽死了。
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-2 16:12

女的都有谁啊?好奇啊。可看装束不是很喜欢啊。不知道值不值得下
作者: WOLY313    时间: 2009-9-3 14:56

那个男的确实猛,一看就知道4个女的要求很多。
作者: wgc40777    时间: 2009-9-4 21:42

巨怒女扑装 冲动啊 这哥们吃得消吗 别精尽人亡了
作者: wangwenzx002    时间: 2009-9-5 19:04

要是无码那就太完美了啊。恩,确认此片子非常有激情!
作者: zc1122    时间: 2009-9-13 21:07

我如果是那个男优就幸福了 5p确实很刺激
作者: 348722681    时间: 2009-9-14 01:10

太爽啦。真的是豪华阵容哦。一次来几个大MM女仆,真是要命了
作者: pettybaby2003    时间: 2009-9-14 03:06

那个男的顶的住吗,分个来玩玩吧。资源共享啊。
作者: moonfairy    时间: 2009-9-16 08:52

这片子值得看一看哦!这么多的女人收拾一个男人岂不是小菜一碟!
作者: dxzh    时间: 2009-9-16 17:23

这个真是不错哦,这么多啊,我有其中一个就够了。
作者: zhz52960092    时间: 2009-9-16 20:13

好是好,可是美中不足的是:竟然有码也。
真气愤
作者: 战公子    时间: 2009-9-16 20:17

有钱好啊!这样的性福没钱是享受不到的。。
作者: chenmm1111    时间: 2009-9-16 20:19

这个男的好性福哟,四美女啊,爽死了,就是有码
作者: 1coffee    时间: 2009-9-16 21:28

说实在的,看有码的片片就是不爽,重要部分老是看不到,下码多好啊。
作者: goodo0    时间: 2009-9-16 22:14

看到第一张图那个女仆太腿另几个帮忙抬时。我喝着的雪B喷了出来。够强!收下了
作者: dabaichi2    时间: 2009-10-6 13:39

速度太慢了,根本就下不下来,不过还是给了一朵花。
作者: stutia    时间: 2009-10-7 11:51

一直想看这部女仆片,找了很久了,终于能下了,感谢LZ,好象还有其他女仆群交片的,望LZ能发~
作者: llll1231234    时间: 2009-10-7 12:23

太有福了吧,那个男的能受得?反正我是一看就流鼻血了
作者: e27182    时间: 2009-10-7 12:49

片中的气氛相当淫靡,前半段到感觉不是上女仆而是被女仆玩
作者: 873951229    时间: 2009-10-7 12:51

不够黄!不暴力...下次发点好的.(个人意见)
作者: lchkl_624    时间: 2009-10-7 12:56

好片啊喜欢的类型,如果无码对好 55555555555
作者: dabaichi2    时间: 2009-11-13 16:23     标题: 太不公平了!

很为作者鸣不平,
这么好!
这么淫乱!
这么绯糜!
这么喷血的片子!
居然只有这么一点点的心给人家作者。
大家也太吝啬了吧!即使象我这样只下不上的懒人,也至少要给人家加一个心吧!
作者: dabaichi2    时间: 2009-11-13 16:27

作者兄弟,很对不起,我每次上这个网站来,第一件事情就是忍不住来这里看看,每次都要按一下加心,但每次都告诉我“您已经感谢过作者,再次谢谢您”,否则即使1天只能给1颗心我一个人也要把这个帖子的心顶上3位数!看得我直到现在都有狂喷血的感觉。特别是那个抬腿从后边操的镜头!

我日!
作者: hykhenry99    时间: 2009-11-13 21:40

太幸福了,有这样4个女仆,人生得意需尽欢!
作者: demon198501    时间: 2009-11-13 21:49

好漂亮的四个女仆哦,日本人真是会玩,可惜有码,哎,这么漂亮的美女,想看看她们的小穴长的是啥样子哇
作者: shadowyue    时间: 2009-11-13 22:07

这。。遭不住啊,男人还是要爱惜自己的身体,怎么可以因为一个女人乱了方寸
作者: egg12399    时间: 2009-11-13 22:11

巨乳,女仆,还是4位,太喜欢了。感谢LZ了
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-13 22:16

小RB就是强,顶个先
下次有记得继续发楼猪加油
作者: dabaichi2    时间: 2009-11-15 12:23

哎,原来连续回复也要扣钱啊,...这规矩真是防不胜防。其实我只是回了1次,过会觉得还有话说,所以才又回,这不算灌水吧,这样都扣分啊。说实话有点寒心,算了也是按你们的规矩办事吧.....
另外,有些规矩不知道...比如好象是说连续4个符号才是被扣分,可我看有些人3个惊叹号就扣分,甚至有次看到分别2个2惊叹号就扣分。其实真有点打击积极性。

不过看到此贴被人关注了,很是高兴!
作者: kidlicong    时间: 2009-11-15 13:36

这服务还是不错地,不过好像有个措衣板在里边。
作者: kangta27    时间: 2009-11-15 13:50

几个女仆的身材都没话说了
男猪脚好幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2