标题: [日本AV] [无码/320*240]珍藏四,办公室做爱剪辑版[AVI/56.6m][网盘原创] [打印本页]

作者: wan.ting    时间: 2009-5-12 19:24     标题: [无码/320*240]珍藏四,办公室做爱剪辑版[AVI/56.6m][网盘原创]

[无码/320*240]珍藏四,办公室做爱剪辑版[AVI/56.6m][标准原创]

精选无码A片,精心剪辑压制,绝对精彩,各位多多支持
影片名称:wan.ting@sexinsex.net@RED072.XviD.avi
影片大小:56.6M;
影片格式:AVI
播放时间:00:13:00
影片预览:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/e8f ... -9f63-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQzNjUyOTRhYjBmY2QwNzJiOTEyNDdiOTliYzI4MDIvd2FuLnRpbmclNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDBSRUQwNzIuWHZpRC5hdml8NTk0MTg2MDA=/

作者: 超级羙少男    时间: 2009-5-12 19:47

哈哈,楼主我们很有缘阿,你发的片子都还不错,不过我喜欢剧情的.希望你多发发这样的.!
作者: supershows01    时间: 2009-5-13 00:50

这样的清晰度不错,还是值得收藏的,有的手机不能快进,所以这样单刀直入也好
作者: vincent5513    时间: 2009-5-13 02:42

很好很清晰啊,下了下了,多谢楼主分享啊!
作者: fsl1021121    时间: 2009-5-13 02:55

不错,手机格式的最好了,又小又方便。先来收着。
作者: scjerly    时间: 2009-5-13 09:32

这女的长得还是合我意的。。马上下载。红心奉上
另外哪位兄弟知道女优什么名字?
作者: wonhuai    时间: 2009-5-13 09:41

OL?可惜脱的太光了,要是穿着职业套装就更好了
作者: langaaaaalang    时间: 2009-5-13 09:57

看着听清楚的 不知道是不是国产 支持一个先
作者: dingjing159    时间: 2009-5-13 12:25

好清晰的剪辑,好像是日本的片子,应该挺精彩的,感谢楼主
作者: like_a_blade    时间: 2009-5-13 13:27

预览看起来像是高清的,先谢谢分享再下了收藏了
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-13 14:24

就是赤裸裸的做爱不是我喜欢的类型,我喜欢有点情节的!
但是一样要谢谢楼主分享!
作者: zhouquanxin123    时间: 2009-5-13 14:47

不错下载了 现在很多都不能下载 看看这个怎么样
作者: zxc9000    时间: 2009-5-13 14:51

好片就是在办公室做那才刺激够嗨啊好诱人的鲍鱼哦
作者: qijihuoyan    时间: 2009-5-13 14:59

很清晰,剧情非常的好啊.好东西.下载了看看了.
作者: 497741330    时间: 2009-5-13 16:41

办公室做爱的片子都是经典,刺激,希望楼主继续更新
作者: qiaoqiaoshaoye    时间: 2009-5-14 11:25

这个男人的鸡鸡很光滑,乍一看还以为是3D动画片呢,女人确实没什么特色,小日本的狗洞吧。
作者: seven    时间: 2009-5-14 11:35

皮肤很白皙啊   就是年龄好象不小了啊    还是支持
作者: yueer77051    时间: 2009-5-14 11:37

看截图清晰度不错,收藏了,可惜现在用的手机不支持,要不就只接上手机了,还是谢谢楼主
作者: ssssmanman    时间: 2009-5-26 15:18

呵呵,这个就很一般了,没有楼主发的其他几个好啊,谢谢楼主
作者: w123chen123    时间: 2009-5-26 16:02

追着看了楼主几个贴子,谢谢楼主分享,没得说红心送上了
作者: 93240254    时间: 2009-5-26 19:49

看图片的画质很不错
谢谢楼主,我马上去下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2