标题: [经典] 街上搭訕的素人辣妹,挑戰她的最大開放尺度(中文字幕) [打印本页]

作者: shangxaini    时间: 2009-3-30 19:52     标题: 街上搭訕的素人辣妹,挑戰她的最大開放尺度(中文字幕)

『影片名稱』  (GARCON)ぎゃるまんナンパ ハメMAX Vol.3
『影片主演』素人ギャル10名
『影片格式』AVI,1462 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:02
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6c83aca449d0a25f2d1ba6b23c43178688bd5274
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GAR-083(発売日:2009/01/08)
『圖片預覽』

附件: GAR-083-AVI.torrent (2009-3-30 19:52, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 6302
作者: bai10008    时间: 2009-3-30 19:58

我就喜欢这类片子 不过楼主 这好像大了一点了 有没有小的啊
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 20:01

非常有真实感的片子,主角也很漂亮,痛恨男优!
作者: czj79    时间: 2009-3-30 20:05

看来很多素人的,感觉日本MM真的很放的开,为了钱都好商量
作者: jyeah    时间: 2009-3-30 20:30

看样子在日本在街上走的是女人都有当女优的潜质,大家有空多去开发下..嘿嘿
作者: 没钱的狼    时间: 2009-3-30 20:36

好片  中文的  非常喜欢 谢谢楼主发片辛苦 红心送上
作者: heromouse    时间: 2009-3-30 20:44

好片子啊,封面上几个都是美女,就是体积有点大,要是RMVB的就好了,纯支持吧
作者: ak09123kyd    时间: 2009-3-30 20:45

我是不知道你们看出来没,封面右边的那个以前拍过京都援交,就是那个有个女的长的象HEBE的那个系列.
作者: S风暴    时间: 2009-3-30 20:57

很好的片中,2个女优长的满不错的,送上红心
作者: yingdiacai    时间: 2009-3-30 21:04

不错的女优,不错的情节,女优害羞的样子就硬了。。好好。。加油
作者: 抱冰    时间: 2009-3-30 21:10

真实感的片子,主角也很漂亮满不错的 支持
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-30 21:33

其实片子看多了 看看素人的片子也挺好 挺真实 谢谢LZ分享的字幕好片 支持下!
作者: av123456    时间: 2009-3-30 21:37

说真的,偶很喜欢素人的片子,这种真实的感觉很是不错,小日本的社会是西方的那些人们给搞的啊.唉
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-30 21:45

日本的这么女人真是饥渴的很啊,都到街上找男人了,难道日本的男人不能满足她们吗?
作者: xhl1231    时间: 2009-3-30 22:15

非常喜欢这类上街找素人的片,很真实,再加上有中文字幕,期待有更多这类的片子,谢谢
作者: liuqin521    时间: 2009-3-30 22:17

很不错的一个女的,看她的神情很有诱惑力,令人陶醉于她的全身
作者: wenny2009    时间: 2009-3-30 22:18

总感觉像不是真的,要不随便两个妹妹,排起来也不会那么容易吧,毕竟要对镜头,装呻吟什么的.
作者: wenny2009    时间: 2009-3-30 22:19

总感觉像不是真的,要不随便两个妹妹,排起来也不会那么容易吧,毕竟要对镜头,装呻吟什么的.
作者: lxriori    时间: 2009-3-30 23:52

这个类型的片子我喜欢,非常有爱啊。记得还有一部是在美国拍的太强了,小日本都搞到美国去了
作者: 153966293    时间: 2009-3-31 02:01

就甘看感觉就不错,好有真实感觉,虽然知道是假的,都是些女优办的
作者: gokon    时间: 2009-3-31 02:27

一段时间没有上来论坛,好看的片子增加了不少哦~
作者: 2bogg    时间: 2009-3-31 03:17

感觉日本女人都很骚哈
随便在街上找个都能爽一把
作者: 天堂人    时间: 2009-3-31 08:48

有几个素人还是不错的 脸蛋啊 奶子啊 呵呵 谢谢楼主啊
作者: lz19830425    时间: 2009-3-31 09:02

MM长得还不错,值得一看,送上海鸥红心,希望楼主多发好片
作者: yusu520    时间: 2009-3-31 09:46

的确是非常的漂亮,喜欢,下了,非常支持啊!!!
作者: zztt33    时间: 2009-3-31 09:51

这个是真的吗?还是拍出来的?街上随便拉个MM就能同意?而且还这么漂亮?
作者: 一分钱    时间: 2009-3-31 10:07

近期看的这些搭讪素人片的所谓素人,越看越有表演味道了,没有早几年拍的那些有真实感,特别是上了床叫床声音跟爱爱的姿势特别有女优的职业水准了.
作者: fufu86923    时间: 2009-3-31 10:33

又是素人吗?总觉得假假的,一直不太相信其真实度,纯支持一下
作者: lz16448492    时间: 2009-3-31 10:57

在车上那一张真的蛮像SHE里面的HEBE。如果楼主能压成RMVB格式的就更方便我们下了。
作者: zlhhszlh    时间: 2009-3-31 12:59

封面上几个都是美女,要是RMVB的就好了。感谢分享
作者: 神的玩偶    时间: 2009-3-31 18:14

从图片上看是难得高素质的美女,但明显是经过了修图的,就不知道真人能达到截图效果的几成了(肯定不可能是十成)。
作者: jerry01    时间: 2009-3-31 23:42

非常喜欢这个系列的,虽然大但是比较清晰,所以支持下。
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-1 16:31

日本的色情文化真发达,男女老少齐上阵,真是百家争鸣,百花齐放啊!呵呵
作者: guoshanche    时间: 2009-4-2 00:34

路上找到人马上回车上干 ! 这等事什么时候会在我身边发生呢!
作者: ssxxqq    时间: 2009-4-6 11:02

是真的吗?随便在街上找就能找到这么正的,还不愿意干这事~
感觉不怎么真实~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2