标题: [SM] 女子校生拉致拷問 龍縛遊戲傳說 2 [打印本页]

作者: ysq0907    时间: 2008-9-21 17:47     标题: 女子校生拉致拷問 龍縛遊戲傳說 2

[影片名稱]︰女子校生拉致拷問 龍縛遊戲傳說2
[影片大小]︰2.14GB
[影片主演]︰松岡理? 工藤 河合心菜
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰3小時25分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰立即
[有  效  期]:出种撤
[驗證號碼]:d1430ade8ba6440a46190ea8c052c436ca1641c1  
[影片預覽]:

感兴趣的话就来点红星支持一下吧,以后会多发这类型的片子哦!

附件: 女子校生拉致拷問 龍縛遊戲傳說2 .torrent (2008-9-21 17:47, 92.43 KB) / 该附件被下载次数 3778
作者: zhangzhongwei    时间: 2008-9-21 18:08

很慌很暴力。我喜欢sm,哈哈,谢谢楼主!
作者: jason83412    时间: 2008-9-21 18:15

这部片子太过于暴力来啊,不怎么喜欢SM的片子
作者: anjie119    时间: 2008-9-21 18:58

很強大的片子哈~好像是純sm~如果再加入激烈的性交場面就好了
作者: lcfyyl    时间: 2008-9-21 19:05

太过暴力了吧,寒一个,纯顶了。。。。。。
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-21 19:32

还是SM的骗子够刺激,一看心里都好舒服,不过不喜欢太暴力了;谢谢楼主!
作者: soyzero    时间: 2008-9-21 22:29

不喜欢这种恶戏,一点美感都没有.....女主角也丑陋.....没什么意思的片子
作者: hyfy    时间: 2008-9-21 23:11

sm的片子就是这样的,女人喜欢被虐待,龙缚的片子看了不少,这部算是经典的,谢谢楼主!
作者: yuqiu11    时间: 2008-9-22 01:38

用蜡烛高真是强,还都是女学生,不错支持.虐待的有特点
作者: yuqiu11    时间: 2008-9-22 01:41

用蜡烛高真是强,还都是女学生,不错支持.虐待的有特点
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-22 02:02

始终觉得,漂亮的女孩子是用来疼用来爱的,不该是用来虐的,不过片子拍的还是很美,支持一下。
作者: qym620    时间: 2008-9-22 10:37

蜡烛高真是强,还都是女学生,不错支持.虐待的有特点
作者: lvyun    时间: 2008-9-22 11:13

这一部没有看过.看了图片实在不错,下来看一下.
作者: 418055466    时间: 2008-9-23 11:19

光看图片就觉得很刺激了,不过2.14G太大了得下多长时间呀
作者: gibson232c    时间: 2008-9-23 22:42

日本的女孩子是不是都喜欢SM啊?本人喜欢SM,不过是上班了才知道SM的。
作者: gong13sm    时间: 2008-9-24 01:35

片子的确是好片子,不过好象是大了点哦。还是纯支持了。
作者: m-king    时间: 2008-9-24 19:58

好片子要积极回复   都是精品阿!谢谢分享。
作者: anonymousw    时间: 2008-9-24 23:07

片子有点太暴力了,不过确实不错。有点大了。顶一下楼主。
作者: zzwtb    时间: 2008-9-27 23:24

小日本,真他妈的变态,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: hanghe111    时间: 2008-9-30 06:05

怎么漂亮的女孩就这样被他们糟蹋了,妈的小日本.
作者: hardman443    时间: 2008-10-6 21:34

好久没有看日本的有吗片了.看看这个我喜欢的系列.不错支持一下
作者: peterzhangyiwei    时间: 2008-10-15 08:48

一直不太清楚龙缚和蛇缚的区别哦,但是这部片子还是非常喜欢的,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2