标题: [其它] 神似阿娇的av女优!!!&建议阿娇此事后直接转行到AV业 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-7-27 22:18     标题: 神似阿娇的av女优!!!&建议阿娇此事后直接转行到AV业

非常神似啊,眼见为实

著:上面是女优,下面是阿娇哦~

呵呵,至于象不象大家自己看!!!

建议阿娇此事后直接转行到AV业,从玉女到欲女来一次彻底的转变。
  这事后twins肯定解散,阿SA也要和阿娇分道扬镳。阿娇顺其这样消沉 引退下去 不如就转战AV业来个真刀真枪的大干。成为AV业的超级大明星。以阿娇床上的功力一定能超过日本的武腾兰 白石 美国的桥丹这些前辈。也是给全世界狼友的性富!!

有同意我给阿娇建议的 请回帖支持下!!!

作者: sygzolo    时间: 2008-7-27 22:36     标题: 同意

太好了 这个想法 我也有 真希望他能在这一行作出成绩 为中国淫民争光
作者: qingbabata    时间: 2008-7-27 22:45

哈  其实阿娇真的是生错了国度   不过那个女优还真像阿娇  人气明星 恩 这个话题不错 在AV界一定可以炒红
作者: qianchuan    时间: 2008-7-27 22:49

恩,是满像的,我满喜欢啊娇,可那照出来后真的让我失望了
作者: peacock031209    时间: 2008-7-27 23:03

咪咪比阿娇大多了,另外港台三级作品消沉多时,阿娇若能成功转型,对她本人和港台电影业,都是福音
作者: lei314_0    时间: 2008-7-28 00:29

我觉的阿娇应该投身香港三级,自从东南亚金融危机之后,香港的三级事业就跌入了谷底,阿娇应该称还有知名度,放手一搏,对自己对大众都有好处
作者: 小小的大大    时间: 2008-7-28 00:44

阿娇如果拍av的话   应该不会很好看吧  我看艳照门的时候就觉得那是阿娇 不过好丑
作者: wang3104    时间: 2008-7-28 00:49

楼主我非常同意你的观点 但国情不一样啊 除非去日本
作者: tyqlk369    时间: 2008-7-28 14:13

不过我怀疑以阿娇的身体条件来说,做AV女优似乎不够性感哦,当然,做为明星,还是有许多人买帐的,所以,建议她和冠西一同去日本玩玩吧,反正闲着也是闲着。
作者: hammel_gt    时间: 2008-7-28 14:54

没认错的话,这位叫川村由纪。不是拍A片的那类吧!大概有她的写真。
作者: veleo    时间: 2008-7-29 10:47

ps的吧???想不到啊!香港很多的明显都是不知所谓的东西.
作者: mofangdaxia    时间: 2008-7-29 11:17

楼主,从照片上看的话,女优比阿娇漂亮多了!
作者: 96511    时间: 2008-7-29 11:38

哈哈。真的象极了,如果啊娇进入AV的话那一定是件好事,我相信她很快就成为超级富翁!
作者: baichi010    时间: 2008-7-29 11:46

太像了,不过她比啊娇漂亮多了— —!!!
作者: sakura.0431    时间: 2008-7-29 12:01

个人有个人的喜好,没准人家阿娇就喜欢玩这个呢
但是话说回来``
那么小的MM能用么?
建议还是去趟韩国整下在排片吧
作者: p0plar    时间: 2008-7-29 12:43

真的很像啊,阿娇要是加入av界,绝对会红,我绝对支持!!!!!!
作者: vince@carter    时间: 2008-7-29 13:23

引用:
原帖由 hammel_gt 于 2008-7-28 14:54 发表
没认错的话,这位叫川村由纪。不是拍A片的那类吧!大概有她的写真。
看到这句话我的心都碎了,天使的脸蛋,不能摸的咪咪。这么完美竟然不拍AV,太可惜了!
作者: sun151986    时间: 2008-7-29 13:24

阿娇的身材太差,到日本当AV也就中国人能看看,火不起来的
作者: b哥    时间: 2008-7-29 13:34

阿娇 拍A片的话,我绝对支持,一定要买正版
作者: jwsry    时间: 2008-7-29 15:26

阿娇做这行我看还真悬。。。她身子骨太柔弱了  多和西哥练几年再说吧    这种行业在于从小培养  锻炼能力 磨练品质
作者: cailiren007    时间: 2008-7-29 19:27

身材比阿姣好多了,她到了日本可能很难生存。
作者: dddyyyy    时间: 2008-7-29 21:49

我认为阿姣还是先走写真片的路线,试一下观众的感觉,再决定是不是走三级路线吧。
作者: KK0877    时间: 2008-8-3 21:26

不是很像啊,比阿娇要瘦,不过长得还是不错的
作者: yxx_ls    时间: 2008-8-3 22:59

阿娇是在香港拍的才这么轰动,要是在日本的话,她的av就很难说又多少人买了
作者: sunyu343000    时间: 2008-8-3 23:06

这个女优叫什么名字啊。看着挺有气质的啊。帮忙找找片子。谢谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2