标题: [日本AV] [无码/176*144]超级漂亮女病人[3GP/63M] - [打印本页]

作者: 419244030    时间: 2008-6-30 17:15     标题: [无码/176*144]超级漂亮女病人[3GP/63M] -

[无码/176*144]超级漂亮女病人[3GP/63M] - 不好看你们拿刀砍了我。喜欢的给个红心支持吧。

影片名称:超级漂亮女病人

影片大小:63M

影片格式:3GP

播放时间:43:05

图片预览:

http://www.fs2you.com/files/8a233cf5-464f-11dd-a78c-0014221f4662/
作者: jy6450903    时间: 2008-6-30 17:33

哈哈 第一次作沙发 爽呀 顶你个肺 谢谢 下啦
作者: king8623    时间: 2008-6-30 18:21

片子很不错啊,谢谢楼主发的了,先支持下了
作者: luoqi12    时间: 2008-6-30 18:43

的确 是一个很漂亮的人 多谢楼主发贴 了
作者: chimi2007    时间: 2008-6-30 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,非常感谢楼主的无私贡献........
作者: feiyu6599    时间: 2008-6-30 19:24

谢谢楼主发这么好的片,支持下载了,感谢楼主分享
作者: zengbin222    时间: 2008-6-30 19:55

这部电影好看。我要下下来欣赏。。
多谢LZ。红心送上
作者: hwl1487    时间: 2008-6-30 21:32

女的看上去一般,不过楼主辛苦了,谢谢分享,送上红心!
作者: abcdbbabba    时间: 2008-6-30 21:43

还不错呢这女的。。谢谢楼主分享。红心立即送上~
作者: 55223128    时间: 2008-6-30 21:44

谢谢LZ 主角很漂亮 片子题材也新颖!
我喜欢含蓄的美女哟!
作者: songren    时间: 2008-6-30 21:54

这个是白石麻梨子不?看着有点像,片子不错。
作者: qq2507856    时间: 2008-7-1 00:06

如果没看错她应该是白石麻梨子吧,白石的那一代少有的几个常拍无码片的女优之一,其他的美女明星都是遮遮挡档的,立花里子后来改拍无码可谓让人大饱眼福,期待那些未退役的老牌明星也奉献些无码出来,不然随着新人的“伟大”演出,只怕他们的市场会越来越小了
作者: vvvtop    时间: 2008-7-1 00:09

谢谢楼主分享,fs真慢呐~~~目前还木有看到呐~
作者: zionly    时间: 2008-7-1 00:23

好象是白石吧,没有看过,红心送上,支持楼主
作者: xiaocao0719    时间: 2008-7-1 08:46

这样的女病人简直就是天使呀,我要是那个医生就美上天啦,谢谢楼主分享。
作者: 9527kangta    时间: 2008-7-1 10:37

医院真是万恶的源头啊!有美女医生、美女护士、美女病人,诱惑力太强了
作者: aaafff2008    时间: 2008-7-1 14:01

感谢楼主,片子题材很感兴趣,希望再接再厉
作者: w667788    时间: 2008-7-1 14:04

超级漂亮女病人,这部片子太好了,楼主我下载不了,急死我了。。。
作者: killmog    时间: 2008-7-2 00:08

这部电影好看。我要下下来欣赏。。支持啊,谢谢了
作者: zhaoxyymao    时间: 2008-7-2 19:57

这部以前看过,女的确实是不错啊,大家都来顶起啊
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:28

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”
作者: chenweirong    时间: 2008-7-4 09:07

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您
作者: lkp99314748    时间: 2008-7-4 09:14

白石的片子要支持啦哈哈,无码经典片哦
谢谢楼主分享!
作者: 小邮差    时间: 2008-7-4 10:59

我觉得还可以的拉 呵呵感谢楼住发片!
红心送上!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-4 13:20

很喜欢这个女的 但是一直只看过一部片子 这次能有机会看到新作品 谢谢楼主
作者: lehayo    时间: 2008-7-4 23:11

片子感觉很不错,就是图慢,谢谢楼主发片,先支持下了!
作者: mrf1989    时间: 2008-7-5 00:33

女主角真的好美啊,,下载了先哈~~谢谢了
作者: 男人本色999    时间: 2008-7-5 10:59

很感谢楼主的片子。
要继续挺楼主。
加油。GO。
作者: fssb123456    时间: 2008-7-5 22:09

那女的很不错.
我要我要.
太想了.
支持楼主.
作者: fssb123456    时间: 2008-7-5 22:09

女主角真的好美啊,,下载了先哈~~谢谢了
作者: fssb123456    时间: 2008-7-5 22:10

很喜欢这个女的 但是一直只看过一部片子 这次能有机会看到新作品 谢谢楼主
作者: annhoho    时间: 2008-7-6 13:08

看上去很清纯的女孩,片子题材新颖,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.70/bbs/) Powered by Discuz! 7.2