[连续剧] 最后的子弹[27全集]

最后的子弹[27全集]

[国产][最后的子弹][VCD-RMVB][27全集][06继梅花档案之后又一扛鼎力作]

出品人:吴 晓 李 亭 王 冰
编 剧:张仁胜
导 演:毛卫宁
总制片人:唐毓春
出品单位:云南电视台
      四川人民艺术剧院电视制作中心
      北京时代春天文化传播有限公司
发行单位:北京时代春天文化传播有限公司
主要演员:王洛勇--饰马一文  何政军--饰马一武
      王雅捷--饰宋逸琴 

资料:电视剧《最后的子弹》人物简介

马一文:马一武的亲哥,国民党军队183师师长。一个标准的职业军人;一个孝顺父母的人;一个所有女人都爱

他而他爱的那个女人却不爱他的人;一个溺爱儿子的人;一个十分看中血缘的人;一个对弟弟十分愧疚却从来

不表露的人;一个行为极端却内心脆弱的人;他年轻时看上了弟弟的恋人宋逸琴,虽说是强娶为妻却一辈子把

这个女人放在心尖上,造成马一武和宋逸琴对他的仇恨。1950年他奉上司命令坚守天蒙山,他弟弟马一武奉命

上山劝降。两人的关系及情感因宋逸琴的存在而变得极为复杂,劝降的事儿也因此变得错综复杂。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 铁男 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-1-10 00:46

好片子。 我下了。 支持你了楼主

前几天我在电视台看过几集,是蛮好看的,谢谢楼主提供,我赶紧来看看

看简介应该是个不错的片子 下的看看 谢谢楼主了!

不知道好看不好看,看介绍感觉好可以,好期待哦,谢谢楼主分享

还看简介应该是个不错的片子 其实就是个非常有意思的片子 情节绝对有吸引力 这个最后的子弹可以说是所有电视剧里面最好的作品之一 偶非常喜欢这部电视剧 百看不厌 真是谁如果不看这个片子的话 那才叫不识货呢
本帖最近评分记录

此类的内容我的最爱,狂谢楼主,您辛苦了,前排支持你,加油

这部片子看来挺好看的,谢谢楼主提供给我们。
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 -30 多个主题重复回复!有意思么? 2007-12-16 15:20

这部片子看来挺好看的,谢谢楼主提供给我们。
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 -10 复制回复!回复要认真的! 2007-12-16 15:20